Активные темы         Ваши сообщения

СОС! НАЙДЕНЫ НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ! ВЕЧЕРОМ ИХ УСЫПЯТ!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

city
Постоянный пользователь

Re: СОС! НАЙДЕНЫ НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ! ВЕЧЕРОМ ИХ УСЫПЯТ!

Сообщение city » 28 сен 2015, 14:18

У меня в ок в друзьях она есть. Лена Кутуева

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 28 сен 2015, 15:57

katrina87 писал(а):Кошмар! Вот как ещё проверять потенциальных хозяев "на вшивость"? Слов нет... :cat_shout:

Я уже давно предлагал требовать вот такие справки. Жизнь показывает, что это не шутка, а насущная необходимость.

Изображение

Изображение
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 28 сен 2015, 16:04

city писал(а):У меня в ок в друзьях она есть. Лена Кутуева

Посмотрела я на эту даму......да уж, нет слов...... с виду нормальная тетя, а внутри оказалась гнилым человеком.....да и мужинек ее, тот под "хохламу" расписан, в татушках пол тела и на фейс какой то странноватый ..... может он из мест не стол отдаленных.... тогда прижигание сигаретами бедного ребенка для него в порядке вещей..... Вообщем одним словом семейка Адамс какая-то....Изверги.... Единственное, слава богу, что не выкинули на улицу и не убили!!!! :cat_shout:

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 29 сен 2015, 16:26

sv503 писал(а):
katrina87 писал(а):Кошмар! Вот как ещё проверять потенциальных хозяев "на вшивость"? Слов нет... :cat_shout:

Я уже давно предлагал требовать вот такие справки. Жизнь показывает, что это не шутка, а насущная необходимость.

Изображение

Изображение

Это не поможет. Чтобы прижигать сигаретой щенка, можно обойтись и без психических расстройств. Достаточно просто быть быдлом. Злым, тупым и бессердечным. Это я Вам как специалист говорю.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 29 сен 2015, 16:41

Cookie писал(а):
sv503 писал(а):

Изображение

Изображение

Это не поможет. Чтобы прижигать сигаретой щенка, можно обойтись и без психических расстройств. Достаточно просто быть быдлом. Злым, тупым и бессердечным. Это я Вам как специалист говорю.Вообще конечно гораздо легче думать, что все ужасные вещи совершают либо психически больные люди, либо зависимые (алкоголь, наркотики), но к сожалению, это не так. Прошу прощения, если испортила кому-то настроение.

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 06 окт 2015, 22:18

Ожоги в двух местах, на лапе и на мордочке.
Изображение Изображение
Щенки как-будто-заколдованные. Алине, которая двоих выкармливала из этого помета, мальчика тоже уже 2 раза возвращали(((
Последний раз редактировалось city 06 окт 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 06 окт 2015, 22:21

Очень смышленная девочка ищет маму и папу! Девчонке 3 мес, веселая и озорная малышка, как и положено быть детям в столь юном возрасте! 8-904-250-04-70 Анна.
Изображение
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 окт 2015, 05:48

разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 15 окт 2015, 10:40

Подскажите, пожалуйста, какой уход нужен собаке после операции по стерилизации? Переписываюсь с мужиком, очень хочет щенка, на вопрос по стерилизации ответил что нет времени на выхаживание после операции

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 15 окт 2015, 13:03

Их и не нужно выхаживать , собаки отходят от наркоза мне кажется даже быстрее чем кошки. У них просто шов нужно смотреть, он заживает дней через 10 . А так ничего страшного, все как обычно, вечером уже гуляем , только не давать бесится. Кобель будет из течек переживать, а девочка более спокойная

Вернуться в «Они нашли свой дом!»