СОС! НАЙДЕНЫ НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ! ВЕЧЕРОМ ИХ УСЫПЯТ!
Re: СОС! НАЙДЕНЫ НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ! ВЕЧЕРОМ ИХ УСЫПЯТ!
У меня в ок в друзьях она есть. Лена Кутуева
katrina87 писал(а):Кошмар! Вот как ещё проверять потенциальных хозяев "на вшивость"? Слов нет...
Я уже давно предлагал требовать вот такие справки. Жизнь показывает, что это не шутка, а насущная необходимость.

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
city писал(а):У меня в ок в друзьях она есть. Лена Кутуева
Посмотрела я на эту даму......да уж, нет слов...... с виду нормальная тетя, а внутри оказалась гнилым человеком.....да и мужинек ее, тот под "хохламу" расписан, в татушках пол тела и на фейс какой то странноватый ..... может он из мест не стол отдаленных.... тогда прижигание сигаретами бедного ребенка для него в порядке вещей..... Вообщем одним словом семейка Адамс какая-то....Изверги.... Единственное, слава богу, что не выкинули на улицу и не убили!!!!

sv503 писал(а):katrina87 писал(а):Кошмар! Вот как ещё проверять потенциальных хозяев "на вшивость"? Слов нет...
Я уже давно предлагал требовать вот такие справки. Жизнь показывает, что это не шутка, а насущная необходимость.
Это не поможет. Чтобы прижигать сигаретой щенка, можно обойтись и без психических расстройств. Достаточно просто быть быдлом. Злым, тупым и бессердечным. Это я Вам как специалист говорю.
Cookie писал(а):sv503 писал(а):katrina87 писал(а):Кошмар! Вот как ещё проверять потенциальных хозяев "на вшивость"? Слов нет...
Это не поможет. Чтобы прижигать сигаретой щенка, можно обойтись и без психических расстройств. Достаточно просто быть быдлом. Злым, тупым и бессердечным. Это я Вам как специалист говорю.Вообще конечно гораздо легче думать, что все ужасные вещи совершают либо психически больные люди, либо зависимые (алкоголь, наркотики), но к сожалению, это не так. Прошу прощения, если испортила кому-то настроение.
Ожоги в двух местах, на лапе и на мордочке.

Щенки как-будто-заколдованные. Алине, которая двоих выкармливала из этого помета, мальчика тоже уже 2 раза возвращали(((

Щенки как-будто-заколдованные. Алине, которая двоих выкармливала из этого помета, мальчика тоже уже 2 раза возвращали(((
Последний раз редактировалось city 06 окт 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Очень смышленная девочка ищет маму и папу! Девчонке 3 мес, веселая и озорная малышка, как и положено быть детям в столь юном возрасте! 8-904-250-04-70 Анна.

разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Подскажите, пожалуйста, какой уход нужен собаке после операции по стерилизации? Переписываюсь с мужиком, очень хочет щенка, на вопрос по стерилизации ответил что нет времени на выхаживание после операции
Их и не нужно выхаживать , собаки отходят от наркоза мне кажется даже быстрее чем кошки. У них просто шов нужно смотреть, он заживает дней через 10 . А так ничего страшного, все как обычно, вечером уже гуляем , только не давать бесится. Кобель будет из течек переживать, а девочка более спокойная
Вернуться в «Они нашли свой дом!»