срочно нужна передержка
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: срочно нужна передержка
Все же он чихает,глист один вышел и иногда он очень тяжело дышит носом звук такой словно собака долго бежала...сказали нам что пока еще 2 дня Имунофан и не глистогонить
Дорогие волонтеры, помогите пожалуйста. Может я конечно буду наглой, но спрошу. Никто из Вас не собирается в Иваново? Может захватите с собой котенка? Были мы сегодня в Валенте,нас отправили туда, своей машины не имеем, соответственно не бесплатно.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Как любят из Валенты в ветас отправлять, как будто за хлебом в соседний магазин сходить.
- Даша
Зато честно. А не как некоторые лечат не пойми что не пойми чем.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Дело не в Валенте и в Ветассе, а в оборудовании которого в нашем городе нет, а если и есть то диагноз не всегда правильный, это не для кого не секрет.
ирина загородный писал(а):Как любят из Валенты в ветас отправлять, как будто за хлебом в соседний магазин сходить.
когда Вы единожды приедете в эту клинику, поймете почему так
анализы сделают при Вас, при Вас же результат, только после них будут поставлен предварительный диагноз и назначено лечение.
если нужно ренген (аппаррат намного мощней, чем у нас) или УЗИ (лучше чем в Артемиде) все иследования, если понадобятся будут сразу.
так же там есть аппарат для искуственной вентиляции легких, инфузоматы, газовый наркоз, осциллограф и другое что не знаю, но оно есть

Если повезете собаку, то записывайтесь к Мартынову Александру Николаевичу (лучше ехать по записи)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- ирина загородный
Я там была, возила свою собаку, конечно все там супер и все сразу, и нас владимирцев ждут и без очереди принимают.Но не близкий путь....очень не близкий и не опытному водителю, такому как я например,очень трудно до ветаса доехать.Но если у нас все получиться, мы и туда доедем.
ирина загородный писал(а):Я там была, возила свою собаку, конечно все там супер и все сразу, и нас владимирцев ждут и без очереди принимают.Но не близкий путь....очень не близкий и не опытному водителю, такому как я например,очень трудно до ветаса доехать.Но если у нас все получиться, мы и туда доедем.
когда мы с Аней первый раз поехали, то на вьезде в Иваново на дороге поймали водителя-таксиста, дали ему 100 рублей и ехали за ним, иначе бы точно до завтрашнего утра плутали
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Катастрофа
Нужно уже где то выложить уже карту с треком. Я сколько раз ездила, всегда блуждала там.
8-999-776-60-80
Не подскажите как работают врачи по рентгену и узи (сердца) в Ветассе по будням, завтро особенно важно, может знаете?