Активные темы         Ваши сообщения

срочно нужна передержка

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Kseniya
Постоянный пользователь

Re: срочно нужна передержка

Сообщение Kseniya » 07 окт 2015, 16:47

Все же он чихает,глист один вышел и иногда он очень тяжело дышит носом звук такой словно собака долго бежала...сказали нам что пока еще 2 дня Имунофан и не глистогонить

Kseniya
Постоянный пользователь

Сообщение Kseniya » 21 окт 2015, 18:41

Дорогие волонтеры, помогите пожалуйста. Может я конечно буду наглой, но спрошу. Никто из Вас не собирается в Иваново? Может захватите с собой котенка? Были мы сегодня в Валенте,нас отправили туда, своей машины не имеем, соответственно не бесплатно.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 21 окт 2015, 21:31

Как любят из Валенты в ветас отправлять, как будто за хлебом в соседний магазин сходить.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 21 окт 2015, 21:37

Зато честно. А не как некоторые лечат не пойми что не пойми чем.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Kseniya
Постоянный пользователь

Сообщение Kseniya » 21 окт 2015, 22:39

Дело не в Валенте и в Ветассе, а в оборудовании которого в нашем городе нет, а если и есть то диагноз не всегда правильный, это не для кого не секрет.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 окт 2015, 05:32

ирина загородный писал(а):Как любят из Валенты в ветас отправлять, как будто за хлебом в соседний магазин сходить.

когда Вы единожды приедете в эту клинику, поймете почему так ;) и есть с чем сравнивать, если были в наших клиниках.

анализы сделают при Вас, при Вас же результат, только после них будут поставлен предварительный диагноз и назначено лечение.
если нужно ренген (аппаррат намного мощней, чем у нас) или УЗИ (лучше чем в Артемиде) все иследования, если понадобятся будут сразу.

так же там есть аппарат для искуственной вентиляции легких, инфузоматы, газовый наркоз, осциллограф и другое что не знаю, но оно есть :cat_dontknow:

Если повезете собаку, то записывайтесь к Мартынову Александру Николаевичу (лучше ехать по записи)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 22 окт 2015, 09:27

Я там была, возила свою собаку, конечно все там супер и все сразу, и нас владимирцев ждут и без очереди принимают.Но не близкий путь....очень не близкий и не опытному водителю, такому как я например,очень трудно до ветаса доехать.Но если у нас все получиться, мы и туда доедем.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 окт 2015, 09:33

ирина загородный писал(а):Я там была, возила свою собаку, конечно все там супер и все сразу, и нас владимирцев ждут и без очереди принимают.Но не близкий путь....очень не близкий и не опытному водителю, такому как я например,очень трудно до ветаса доехать.Но если у нас все получиться, мы и туда доедем.

когда мы с Аней первый раз поехали, то на вьезде в Иваново на дороге поймали водителя-таксиста, дали ему 100 рублей и ехали за ним, иначе бы точно до завтрашнего утра плутали :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 22 окт 2015, 10:24

Нужно уже где то выложить уже карту с треком. Я сколько раз ездила, всегда блуждала там.
8-999-776-60-80

Kseniya
Постоянный пользователь

Сообщение Kseniya » 22 окт 2015, 21:36

Не подскажите как работают врачи по рентгену и узи (сердца) в Ветассе по будням, завтро особенно важно, может знаете?

Вернуться в «Архив»