Танечка писал(а):и что то моя интуиция мне подсказывает, что Вы и есть - та самая заводчица!!!!
Маска, я тебя знаю!
Я кажется угадала?

Танечка писал(а):и что то моя интуиция мне подсказывает, что Вы и есть - та самая заводчица!!!!
Маска, я тебя знаю!
Танечка писал(а):Танечка писал(а):и что то моя интуиция мне подсказывает, что Вы и есть - та самая заводчица!!!!
Маска, я тебя знаю!
Я кажется угадала?![]()
![]()
Cookie писал(а):Можно я вставлю свои 5 копеек? По поводу отходов производства. У меня как раз есть один такой отход. Сейчас ему 8 месяцев и это шикарная, ПОЛНОЦЕННАЯ собака. Конечно, Наташе пришлось с ним очень трудно.. А сейчас это умнейший и почти здоровый пес! "Почти" потому, что есть шанс, что нам диагноз совсем снимут. Хотя я думала, что беру инвалида с пожизненными проблемами. А в результате у меня отличная, бодрая, веселая и умнейшая собака! И это не мое субъективное мнение, а мнение профессионального кинолога. Если была бы возможность сделать документы, Лютер стал бы отличной рабочей собакой. Просто мне это не нужно. Но заводчик был заинтересован сократить себе проблемы, чтобы спокойно заниматься остальным пометом, более перспективным. Собаку такую не продашь. И вот поднялась рука взять маленького, месячного щенка и отволочь его в приют. А что дальше - пофигу. Это тупо бизнес! Очень жестокий причем.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей