Активные темы         Ваши сообщения

Чистокровные шотландцы даром

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Чистокровные шотландцы даром

Сообщение Танечка » 22 сен 2015, 07:34

Танечка писал(а):и что то моя интуиция мне подсказывает, что Вы и есть - та самая заводчица!!!!
Маска, я тебя знаю! :cat_wink:

Я кажется угадала? :cat_good: :cat_good: :cat_good:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 сен 2015, 07:37

Танечка писал(а):
Танечка писал(а):и что то моя интуиция мне подсказывает, что Вы и есть - та самая заводчица!!!!
Маска, я тебя знаю! :cat_wink:

Я кажется угадала? :cat_good: :cat_good: :cat_good:

таня, нет, это совершенно другой человек.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 13 окт 2015, 11:45

Можно я вставлю свои 5 копеек? По поводу отходов производства. У меня как раз есть один такой отход. Сейчас ему 8 месяцев и это шикарная, ПОЛНОЦЕННАЯ собака. Конечно, Наташе пришлось с ним очень трудно.. А сейчас это умнейший и почти здоровый пес! "Почти" потому, что есть шанс, что нам диагноз совсем снимут. Хотя я думала, что беру инвалида с пожизненными проблемами. А в результате у меня отличная, бодрая, веселая и умнейшая собака! И это не мое субъективное мнение, а мнение профессионального кинолога. Если была бы возможность сделать документы, Лютер стал бы отличной рабочей собакой. Просто мне это не нужно. Но заводчик был заинтересован сократить себе проблемы, чтобы спокойно заниматься остальным пометом, более перспективным. Собаку такую не продашь. И вот поднялась рука взять маленького, месячного щенка и отволочь его в приют. А что дальше - пофигу. Это тупо бизнес! Очень жестокий причем.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 13 окт 2015, 11:52

Cookie писал(а):Можно я вставлю свои 5 копеек? По поводу отходов производства. У меня как раз есть один такой отход. Сейчас ему 8 месяцев и это шикарная, ПОЛНОЦЕННАЯ собака. Конечно, Наташе пришлось с ним очень трудно.. А сейчас это умнейший и почти здоровый пес! "Почти" потому, что есть шанс, что нам диагноз совсем снимут. Хотя я думала, что беру инвалида с пожизненными проблемами. А в результате у меня отличная, бодрая, веселая и умнейшая собака! И это не мое субъективное мнение, а мнение профессионального кинолога. Если была бы возможность сделать документы, Лютер стал бы отличной рабочей собакой. Просто мне это не нужно. Но заводчик был заинтересован сократить себе проблемы, чтобы спокойно заниматься остальным пометом, более перспективным. Собаку такую не продашь. И вот поднялась рука взять маленького, месячного щенка и отволочь его в приют. А что дальше - пофигу. Это тупо бизнес! Очень жестокий причем.

Согласна, ЭТО ПРОСТО БИЗНЕСС для заводчиков и разведенцев.....Если уж они здоровых породистых собак продают в страны Азии и в Китай в частности за большущие деньги (за рыжую девочку французского бульдога там платят 120 000р.) и им совершенно насрать, что будет с собакой (ужасы там творяться даже писать не хочу) лишь бы бабло свое срубить побыстрому, то что уж говорить про проблемных щенков.....Они в основном хотят побыстрее денег получить за животное, а не потратить на его лечение..... :cat_shout:

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 13 окт 2015, 12:13

Причем когда заводчики отдают бесплатно выбраковочных котят и щенков, они думают, что их расцеловать должны все за это и поклониться! Учитывая, как они вяжут своих несчастных производителей и какие в результате могут быть проблемы со здоровьем у помета. Фу, противно прямо писать. Может и есть хорошие питомники, я не могу судить, но для среднего разведенца собака или кошка - тупо станок, конвейер, который рожает постоянно и ничего другого в жизни не видит. А через лет пять все - до свидания. Особенно классно, когда таких сук отдают например для охраны объектов. Типа немец же, порода и все дела. А собака не рабочая! Она не будет ничего охранять! И конец один.. Прямо вот пишу аж ударила бы кого-нибудь их них!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»