Активные темы         Ваши сообщения

Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Re: Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))

Сообщение Evgeshka33 » 25 окт 2015, 21:35

Ну как же так!!!! Что за люди!!!!((((((((((
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 25 окт 2015, 22:10

SLAVA 33+ писал(а):У Шаха с зубами плохо. Клыки обломаны.
Шах похож на Степу на ВСЕХ фотографиях, кроме фотографии в машине. Особенно он похож на самых первых фотографиях в теме про деревню Жарки. Я прямо расплакалась. Это какая же судьба уготовлена была этому замечательному моему Пашке!Уготовлена так называемыми людьми!В 11-ом году его выкинули, попал в приют, потом в 13-ом был истощен до последней , крайней степени, а теперь опять??!! Я от всей души желаю бывшим хозам Пашки посидеть в колтунах в подъезде и попросить милостыню, и водой питаться по большим праздникам. Уроды. Ненавижу.

Ира! И все же Степа-Пашка счастливчик! Он опять попал в руки неравнодушному человеку! Не пропал, не сгинул на улице, а во-время пришел в подъезд. Появился в нужное время, в нужном месте. Пока Зинка там квартировала. Когда ты приехала ее кормить. А могли бы и не встретиться! Кошачий ангел Пашку бережёт! У первых не знаю, по какой причине он оказался на улице, тему ещё не читала. А вот вторые точно уроды!

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 25 окт 2015, 22:13

Да уж!! вот ведь кот "счастливчик" , которого в очередной раз ангел в руки волонтеров для спасения посылает.
Девочки, у меня аж мурашки по телу...
Блин, почему мир так несправедлив....????!!!
Зачем на долю невинных животных из-за людей столько мук. А они ведь всё равно верят!!
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 25 окт 2015, 22:14

Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 25 окт 2015, 22:25

Артисткина мать)) писал(а):Да уж!! вот ведь кот "счастливчик" , которого в очередной раз ангел в руки волонтеров для спасения посылает.
Девочки, у меня аж мурашки по телу...
Блин, почему мир так несправедлив....????!!!
Зачем на долю невинных животных из-за людей столько мук. А они ведь всё равно верят!!

Как хорошо, что мы ( волонтёры) вездесущи и нас много!!! В любом конце города и за пределами тоже всех ( и не по одному разу некоторых) спасаем!!! :cat_teased:
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 окт 2015, 05:03

Когда смотрела на него, думала похож на Стёпика (ведь когда клип делала недавно все темы просматривала фото Степика было в клипе в До и После)
никак даже подумать не могла что это он и есть.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 28 окт 2015, 11:36

Вчера у нас была очная ставка с Мариной.
Пашка натурально струхнул. Невежливо повернулся в переноске к нам спиной... Марина его и целовала и обнимала, и здоровалась с ним, Паша на всякий пожарный иногда оглядывался на меня-типа, мать-то здесь?
Все же получается, что Степа-это Паша.((
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 28 окт 2015, 11:54

Да, еще Марина нам подарила йогулакт. Мы с Пашей допьем Олин, который нам выписали, там пузырька хватает всего на три дня. И примемся за Йогулакт. Недавно у Пашки опять не все в порядке было со стулом, но я ему в этот день не "Агушу" цыплячью(его любимую) давала, а " Тёму". Тёма не пошел. Учтем! Стул у Павлика однозначно закрепляется духовой говядиной, определено опытным путем.:)))
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 окт 2015, 13:14

SLAVA 33+ писал(а):Вчера у нас была очная ставка с Мариной.
Пашка натурально струхнул. Невежливо повернулся в переноске к нам спиной... Марина его и целовала и обнимала, и здоровалась с ним, Паша на всякий пожарный иногда оглядывался на меня-типа, мать-то здесь?
Все же получается, что Степа-это Паша.((

Дык а я за ШО? Лучшей то мамки ему еще не придумали! :cat_wink:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 окт 2015, 13:15

Девочки, Илона Девис из Англии прислала мне денег на Пашку! Там к получению должно в районе 9 тысяч получится!
Пашка выходит на мировой уровень!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Вернуться в «Архив»