Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Re: Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))
Ну как же так!!!! Что за люди!!!!((((((((((
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
SLAVA 33+ писал(а):У Шаха с зубами плохо. Клыки обломаны.
Шах похож на Степу на ВСЕХ фотографиях, кроме фотографии в машине. Особенно он похож на самых первых фотографиях в теме про деревню Жарки. Я прямо расплакалась. Это какая же судьба уготовлена была этому замечательному моему Пашке!Уготовлена так называемыми людьми!В 11-ом году его выкинули, попал в приют, потом в 13-ом был истощен до последней , крайней степени, а теперь опять??!! Я от всей души желаю бывшим хозам Пашки посидеть в колтунах в подъезде и попросить милостыню, и водой питаться по большим праздникам. Уроды. Ненавижу.
Ира! И все же Степа-Пашка счастливчик! Он опять попал в руки неравнодушному человеку! Не пропал, не сгинул на улице, а во-время пришел в подъезд. Появился в нужное время, в нужном месте. Пока Зинка там квартировала. Когда ты приехала ее кормить. А могли бы и не встретиться! Кошачий ангел Пашку бережёт! У первых не знаю, по какой причине он оказался на улице, тему ещё не читала. А вот вторые точно уроды!
- Артисткина мать))
Да уж!! вот ведь кот "счастливчик" , которого в очередной раз ангел в руки волонтеров для спасения посылает.
Девочки, у меня аж мурашки по телу...
Блин, почему мир так несправедлив....????!!!
Зачем на долю невинных животных из-за людей столько мук. А они ведь всё равно верят!!
Зачем на долю невинных животных из-за людей столько мук. А они ведь всё равно верят!!
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
- Артисткина мать))
вот тема Степы:
viewtopic.php?f=70&t=7357&hilit=перс+Степа
viewtopic.php?f=70&t=7357&hilit=перс+Степа
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
- marina
- Контактная информация:
Артисткина мать)) писал(а):Да уж!! вот ведь кот "счастливчик" , которого в очередной раз ангел в руки волонтеров для спасения посылает.
Как хорошо, что мы ( волонтёры) вездесущи и нас много!!! В любом конце города и за пределами тоже всех ( и не по одному разу некоторых) спасаем!!!

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Когда смотрела на него, думала похож на Стёпика (ведь когда клип делала недавно все темы просматривала фото Степика было в клипе в До и После)
никак даже подумать не могла что это он и есть.
никак даже подумать не могла что это он и есть.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Вчера у нас была очная ставка с Мариной.
Пашка натурально струхнул. Невежливо повернулся в переноске к нам спиной... Марина его и целовала и обнимала, и здоровалась с ним, Паша на всякий пожарный иногда оглядывался на меня-типа, мать-то здесь?
Все же получается, что Степа-это Паша.((
Пашка натурально струхнул. Невежливо повернулся в переноске к нам спиной... Марина его и целовала и обнимала, и здоровалась с ним, Паша на всякий пожарный иногда оглядывался на меня-типа, мать-то здесь?
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Да, еще Марина нам подарила йогулакт. Мы с Пашей допьем Олин, который нам выписали, там пузырька хватает всего на три дня. И примемся за Йогулакт. Недавно у Пашки опять не все в порядке было со стулом, но я ему в этот день не "Агушу" цыплячью(его любимую) давала, а " Тёму". Тёма не пошел. Учтем! Стул у Павлика однозначно закрепляется духовой говядиной, определено опытным путем.
))

Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Вчера у нас была очная ставка с Мариной.
Дык а я за ШО? Лучшей то мамки ему еще не придумали!

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Девочки, Илона Девис из Англии прислала мне денег на Пашку! Там к получению должно в районе 9 тысяч получится!
Пашка выходит на мировой уровень!
Пашка выходит на мировой уровень!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088