Артисткина мать)) писал(а):Алина, я завтра куплю димедрол и гепарин. Когда сможешь забрать?
Юля, я после работы заберу!
Модератор: Irusa
Артисткина мать)) писал(а):Алина, я завтра куплю димедрол и гепарин. Когда сможешь забрать?
LANA33 писал(а):Йоши писал(а):Народ! Не очень внимательно читала тему (уж простите!))) предложу лекарство, которое есть у меня...
Если поедете к врачу, спросите, можно ли собе колоть препарат "Эральфон".
viewtopic.php?f=37&t=2481&p=214031#p214031
(см. мое сообщение от 12 ноября)
Это препарат для поднятия гемоглобина... Соба-то ослабленная. Глянула в анализы-гемоглобин низковат...
Может можно использовать этот препарат? Он не дешевый.
Препарат человеческий. Запакован. В коробке 6 шприцев. Хранится, как полагается, в холодильнике. Срок годности до 18 года.
Спасибо за предложение лекарства, будем иметь в виду, но пока будем четко придерживаться тех назначений которые дали врачи в Артемиде. Рентген обязательно сделаем, чтобы посмотреть наличие инородных тел, хватит уже собаке мучаться.
Alina писал(а):Рингер нужен, если найдете, 5 флаконов по 200
У кашля явно механические причины, тк он начинается когда она пытается подать голос полаять или порычать, а так же после еды, в спокойном состоянии его нет. И мне кажется это не совсем кашель, а что то среднее между кашлем и рвотным рефлексом. Тк после еды ее начинает именно тошнить и только потом кашлять. Кормим ее маленькими порциями часто, пока ее не рвало едой, писает нормально, у нас еще пока не какала.
Irusa писал(а):Артисткина мать)) писал(а):Алина, я завтра куплю димедрол и гепарин. Когда сможешь забрать?
Юля, я после работы заберу!
nimfodora писал(а):Alina писал(а):Рингер нужен, если найдете, 5 флаконов по 200
У кашля явно механические причины, тк он начинается когда она пытается подать голос полаять или порычать, а так же после еды, в спокойном состоянии его нет. И мне кажется это не совсем кашель, а что то среднее между кашлем и рвотным рефлексом. Тк после еды ее начинает именно тошнить и только потом кашлять. Кормим ее маленькими порциями часто, пока ее не рвало едой, писает нормально, у нас еще пока не какала.
это могут быть остаточные явления парагриппа( питомниковый кашель). в этом году были эпидемии по городу. и проявляется он как раз так , кажется что собака чем то подавилась , а из за вязкой мокроты собаку рвет когда она пытается откашлятся.
Воробышек писал(а):marina писал(а):LANA33 писал(а):Сегодня поймали собаку с родника....Я+Ира из загородного+Инна, никакого Ивана ловца и в помине не было..... Вообщем она сидела в будке с попискивающем единственным выжившим щенком... Да она родила... Собака настрадалась уже вдоволь...она бедолага видно не отходила и согревала этого малыша ... настоящая мать... пришлось ей даже наморрдник одеть, но мы справились, люди, приехавшие за водой смотрели на нас как мы носимся с собакой как на дураков... Девочки, мы сегодня были в шоке от увиденного - замершие щенки в другой будке и один малыш валялся на тропинке еще в пузыре, видно она не донесла его... Собаку свозили в Артемиду, взяли анализы, прокапали, собаке не больше года, врач сказала, что она еще сама щенок, а щенку вообще менее 3 дней (пуповина еще не отсохла)... Завтра будут готовы анализы, узнаем состояние внутренних органов и есть ли глистная инвазия... температура у собаки была 39,5 (врач сказала пограничное состояние)... ренген в Артемиде не работал, а в Ольгу мы не поехали... будем ждать завтрашних результатов. Собака вытерпела все манипуляции спокойно, она очень умненькая собачка. Собака на передержке платной у Алины. Спасибо Алине, что приняла собаку с довеском-дитем. Просим о помощи на сбор денежных средств... передержку за 3 недели и анализы оплатила Ира из своих. денег. Сегодня потратили 2127,6 р. в Артемиде и 3000 р. отдали Алине за передержку. Вот такие дела.... Чеки будем в теме финансирования выкладывать. Собаке явно нужно лечение, сразу видно, что со здоровьем у нее плохо.
Киньте пжл карту в личку.
Мариночка!![]()
карта СБ :номер карты : 4276100014866674
номер телефона : к которому привязана карта - 89209086555
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость