Активные темы         Ваши сообщения

Очень больная собака, живущая на роднике

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Очень больная собака, живущая на роднике

Сообщение Irusa » 16 ноя 2015, 11:01

Артисткина мать)) писал(а):Алина, я завтра куплю димедрол и гепарин. Когда сможешь забрать?

Юля, я после работы заберу!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 16 ноя 2015, 12:20

LANA33 писал(а):
Йоши писал(а):Народ! Не очень внимательно читала тему (уж простите!))) предложу лекарство, которое есть у меня...
Если поедете к врачу, спросите, можно ли собе колоть препарат "Эральфон".
viewtopic.php?f=37&t=2481&p=214031#p214031
(см. мое сообщение от 12 ноября)
Это препарат для поднятия гемоглобина... Соба-то ослабленная. Глянула в анализы-гемоглобин низковат...
Может можно использовать этот препарат? Он не дешевый.
Препарат человеческий. Запакован. В коробке 6 шприцев. Хранится, как полагается, в холодильнике. Срок годности до 18 года.

Спасибо за предложение лекарства, будем иметь в виду, но пока будем четко придерживаться тех назначений которые дали врачи в Артемиде. Рентген обязательно сделаем, чтобы посмотреть наличие инородных тел, хватит уже собаке мучаться.

Конечно, конечно, нужно придерживаться назначений врача, но если еще на прием с собой поедете-про применение препарата спросите!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 16 ноя 2015, 12:43

Alina писал(а):Рингер нужен, если найдете, 5 флаконов по 200

У кашля явно механические причины, тк он начинается когда она пытается подать голос полаять или порычать, а так же после еды, в спокойном состоянии его нет. И мне кажется это не совсем кашель, а что то среднее между кашлем и рвотным рефлексом. Тк после еды ее начинает именно тошнить и только потом кашлять. Кормим ее маленькими порциями часто, пока ее не рвало едой, писает нормально, у нас еще пока не какала.

это могут быть остаточные явления парагриппа( питомниковый кашель). в этом году были эпидемии по городу. и проявляется он как раз так , кажется что собака чем то подавилась , а из за вязкой мокроты собаку рвет когда она пытается откашлятся.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 16 ноя 2015, 13:43

Irusa писал(а):
Артисткина мать)) писал(а):Алина, я завтра куплю димедрол и гепарин. Когда сможешь забрать?

Юля, я после работы заберу!

Ок! Я все купила и забрала.
Fenya передала вместе с гепарином 200 руб
Последний раз редактировалось Артисткина мать)) 16 ноя 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 16 ноя 2015, 13:45

nimfodora писал(а):
Alina писал(а):Рингер нужен, если найдете, 5 флаконов по 200

У кашля явно механические причины, тк он начинается когда она пытается подать голос полаять или порычать, а так же после еды, в спокойном состоянии его нет. И мне кажется это не совсем кашель, а что то среднее между кашлем и рвотным рефлексом. Тк после еды ее начинает именно тошнить и только потом кашлять. Кормим ее маленькими порциями часто, пока ее не рвало едой, писает нормально, у нас еще пока не какала.

это могут быть остаточные явления парагриппа( питомниковый кашель). в этом году были эпидемии по городу. и проявляется он как раз так , кажется что собака чем то подавилась , а из за вязкой мокроты собаку рвет когда она пытается откашлятся.

А по каким анализам этот парагрипп определяется???? И как лечатся остаточные явления? Когда на рентген поедем в Артемиду, обязательно у врача спросим и про трахеит и про парагрипп.

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 16 ноя 2015, 13:53

на парагрипп анализ ПЦР из носовой полости ротоглотки трахеи, специфического лечения нет, назначают антибиотики широкого спектра, иммуномодуляторы витамины и тд

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 16 ноя 2015, 15:33

Как хорошо, что собаку поймали! Девочки, вы большие Молодцы!!! Теперь всев будет хорошо!Напишите номер карты.

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 16 ноя 2015, 15:38

Воробышек писал(а):
marina писал(а):
LANA33 писал(а):Сегодня поймали собаку с родника....Я+Ира из загородного+Инна, никакого Ивана ловца и в помине не было..... Вообщем она сидела в будке с попискивающем единственным выжившим щенком... Да она родила... Собака настрадалась уже вдоволь...она бедолага видно не отходила и согревала этого малыша ... настоящая мать... пришлось ей даже наморрдник одеть, но мы справились, люди, приехавшие за водой смотрели на нас как мы носимся с собакой как на дураков... Девочки, мы сегодня были в шоке от увиденного - замершие щенки в другой будке и один малыш валялся на тропинке еще в пузыре, видно она не донесла его... Собаку свозили в Артемиду, взяли анализы, прокапали, собаке не больше года, врач сказала, что она еще сама щенок, а щенку вообще менее 3 дней (пуповина еще не отсохла)... Завтра будут готовы анализы, узнаем состояние внутренних органов и есть ли глистная инвазия... температура у собаки была 39,5 (врач сказала пограничное состояние)... ренген в Артемиде не работал, а в Ольгу мы не поехали... будем ждать завтрашних результатов. Собака вытерпела все манипуляции спокойно, она очень умненькая собачка. Собака на передержке платной у Алины. Спасибо Алине, что приняла собаку с довеском-дитем. Просим о помощи на сбор денежных средств... передержку за 3 недели и анализы оплатила Ира из своих. денег. Сегодня потратили 2127,6 р. в Артемиде и 3000 р. отдали Алине за передержку. Вот такие дела.... Чеки будем в теме финансирования выкладывать. Собаке явно нужно лечение, сразу видно, что со здоровьем у нее плохо.

Киньте пжл карту в личку.

Мариночка! :dog_flower:
карта СБ :номер карты : 4276100014866674
номер телефона : к которому привязана карта - 89209086555

вот тут номер карты

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 16 ноя 2015, 19:50

Тема сползла далеко вниз....повторила пожалуйста!

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 16 ноя 2015, 20:32

Какой текст повторять?
8-999-776-60-80

Вернуться в «Мемориал»