Активные темы         Ваши сообщения

Собака Джина. Сирота. Негде жить.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Собака Джина. Сирота. Негде жить.

Сообщение SLAVA 33+ » 22 янв 2016, 12:47

287,16 забрала сюда из темы Мейн-куна Эльзы
viewtopic.php?f=70&t=17776&p=225488&hilit=%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0#p225488

Купила поводок и бисептол

Изображение

Поводок 224,00
Бисептол 101,80
Итого: 325,80. Недостающие 38,64 добавила свои.

287,16-224,00-101,80+38,64=0,00
Киса и Ося были здесь!

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 25 янв 2016, 20:43

ну как там наша красавица? как кашель после бисептола?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 25 янв 2016, 21:22

Cookie писал(а):ну как там наша красавица? как кашель после бисептола?

Наша красавица сегодня ,по крайней мере, ни разу не кашлянула.Но бисептол мы пьем до вторника включительно. У нас теперь новая зараза-в левом глазу гной. Купила левомицетин-глазные капли и тетрациклиновую глазную мазь. Сама боюсь капать и мазать, все это сделала Даша. Даша велела мне не бояться, но я боюсь.
Джина обнаглела , как говорит Даша- заматерела, и теперь выступает на всех- на прохожих, на машины, на Тиграшу.
Даша показала нам приемы-как отрабатывать команду рядом. Теперь мне нужна набрюшная сумка-для лакомства. Вообще , конечно, не зна-а-а-аю. Мне кажется, что с собаками сложнее, чем с кошками...))) Страшнее))))

Девочки, у Джины на левом глазу пленка! Она была и раньше, эта пленка!!! Вдруг она слепая??!!
Я ужасно расстроилась.

Но хочу сказать в Джинкино оправдание, что БЕЗ людей они с Тиграшей не ругаются, а наоборот очень даже дружно роют ямы, облаивают мужиков , ну и так далее, в общем, что там могут две девушки делать , дружить против кого-нибудь....

"Сидеть"-знаем. "Место"-знаем. Громкого, строгого голоса-боимся. Пока что-это все наши достижения(((" Рядом"у нас не получается, и дело не в Джине , а во мне.(
Киса и Ося были здесь!

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 25 янв 2016, 21:43

Я понимаю о чем вы. У меня такое же чувство было, когда я завела собак. И правда разница есть, и существенная. Мне очень помогли занятия с кинологом. А гной из глаза какого цвета? Что она сейчас ест? Плену врачу бы надо показать, но если бы она была слепая, вы бы уже заметили. Да и если и слепая на один глаз - ну и что? Вы же ее не в секцию биатлона записывать будете. У меня вот Кнопа глухая тетеря оказалась, и ничего)

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 25 янв 2016, 21:54

Cookie писал(а):Я понимаю о чем вы. У меня такое же чувство было, когда я завела собак. И правда разница есть, и существенная. Мне очень помогли занятия с кинологом. А гной из глаза какого цвета? Что она сейчас ест? Плену врачу бы надо показать, но если бы она была слепая, вы бы уже заметили. Да и если и слепая на один глаз - ну и что? Вы же ее не в секцию биатлона записывать будете. У меня вот Кнопа глухая тетеря оказалась, и ничего)

Лен, я прямо рассмеялась насчет биатлона. Гной из глаза -я не знаю, какого цвета. Не зеленый. Ест она то же, что и Тиграша-тот корм, который ты нам, Лена, привезла-он и есть тот корм, который нужен. Роял для крупных пород.Ну, твой-то мы слопали давно!
Когда мы про Джину все узнавали , приятель моего мужа, живущий в бывшем Джинином подъезде, ( он о-о-о-чень хотел, чтобы Джину расстреляла полиция и написал туда несколько заявлений с такой просьбой) сказал, что, мол, собака слепая. На что я Андрею ответила, что Саша-он сам слепой! А сегодня Даша мне говорит-ты, мол, видела у нее глаз? Я говорю-да, видела. И видела раньше, еще когда из Атланта забирала.
По идее, конечно, можно ее отвезти к офтальмологу, если кто-нибудь поможет мне надеть на эту мордаху намордник. А потом его снять . И защитить меня от съедения)))
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 29 янв 2016, 10:10

ДЖина перестала кашлять. И бисептол мы уже не пьем.
Теперь мажем глаза. Джиночка, лапочка, дается мне мазать и капать и до сих пор меня не съела. Я ее хвалю и поощряю. Второй день таскаем с собой фотоаппарат , но фотографироваться некогда)) Мы все в делах!
На улице лает на всех, кто мимо меня проходит или проезжает.Видимо , защищает. Только на некоторых людей не лает-на сотрудников Валенты, на Андрея, на Дашу и на Лену-елена.
Пробовали отрабатывать команду" рядом", но угощения у меня с собой не было, и это Джинку разочаровало... Но она мне сказала, что готова со мной сотрудничать, если я возьму что-нибудь вкусненькое для поощрения хорошей обучаемости.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 янв 2016, 10:16

SLAVA 33+ писал(а): Пробовали отрабатывать команду" рядом", но угощения у меня с собой не было, и это Джинку разочаровало... Но она мне сказала, что готова со мной сотрудничать, если я возьму что-нибудь вкусненькое для поощрения хорошей обучаемости.

что ж ты мамка без угощеньЕв-то ;)
Все дети в сумку к мамкам загдыдывают, когда те с работы приходят, а ты без них :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 29 янв 2016, 10:20

Так у меня нету сумки подходящей, я еще ее не приобрела... А из кармана неудобно доставать кусочки, надо сумку. То, что мы можем отрабатывать в вольере, мы отрабатываем, а " рядом"-то на улице надо! Так что не все так просто, товарищи кошатники!
Киса и Ося были здесь!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 29 янв 2016, 12:33

SLAVA 33+ писал(а):Теперь мажем глаза. Джиночка, лапочка, дается мне мазать и капать и до сих пор меня не съела. Я ее хвалю и поощряю. Второй день таскаем с собой фотоаппарат , но фотографироваться некогда)) Мы все в делах!
На улице лает на всех, кто мимо меня проходит или проезжает.Видимо , защищает.

Придется кому-то еще и собаку заводить) Джина может быть уже себе хозяюшку выбрала :roll: :)

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 29 янв 2016, 12:51

Zoska писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Теперь мажем глаза. Джиночка, лапочка, дается мне мазать и капать и до сих пор меня не съела. Я ее хвалю и поощряю. Второй день таскаем с собой фотоаппарат , но фотографироваться некогда)) Мы все в делах!
На улице лает на всех, кто мимо меня проходит или проезжает.Видимо , защищает.

Придется кому-то еще и собаку заводить) Джина может быть уже себе хозяюшку выбрала :roll: :)

Грешно смеяться над больными людьми(с)
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Мемориал»