viewtopic.php?f=70&t=17776&p=225488&hilit=%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0#p225488
Купила поводок и бисептол

Поводок 224,00
Бисептол 101,80
Итого: 325,80. Недостающие 38,64 добавила свои.
287,16-224,00-101,80+38,64=0,00
Модератор: Irusa
Cookie писал(а):ну как там наша красавица? как кашель после бисептола?
Cookie писал(а):Я понимаю о чем вы. У меня такое же чувство было, когда я завела собак. И правда разница есть, и существенная. Мне очень помогли занятия с кинологом. А гной из глаза какого цвета? Что она сейчас ест? Плену врачу бы надо показать, но если бы она была слепая, вы бы уже заметили. Да и если и слепая на один глаз - ну и что? Вы же ее не в секцию биатлона записывать будете. У меня вот Кнопа глухая тетеря оказалась, и ничего)
SLAVA 33+ писал(а): Пробовали отрабатывать команду" рядом", но угощения у меня с собой не было, и это Джинку разочаровало... Но она мне сказала, что готова со мной сотрудничать, если я возьму что-нибудь вкусненькое для поощрения хорошей обучаемости.
SLAVA 33+ писал(а):Теперь мажем глаза. Джиночка, лапочка, дается мне мазать и капать и до сих пор меня не съела. Я ее хвалю и поощряю. Второй день таскаем с собой фотоаппарат , но фотографироваться некогда)) Мы все в делах!
На улице лает на всех, кто мимо меня проходит или проезжает.Видимо , защищает.
Zoska писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Теперь мажем глаза. Джиночка, лапочка, дается мне мазать и капать и до сих пор меня не съела. Я ее хвалю и поощряю. Второй день таскаем с собой фотоаппарат , но фотографироваться некогда)) Мы все в делах!
На улице лает на всех, кто мимо меня проходит или проезжает.Видимо , защищает.
Придется кому-то еще и собаку заводить) Джина может быть уже себе хозяюшку выбрала![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей