Активные темы         Ваши сообщения

Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))

Сообщение SLAVA 33+ » 02 янв 2016, 21:56

Артисткина мать)) писал(а):Ира не факт, что в Жарках его вообще и в дом то пускали...В деревне очень часто кошки живут на мосту...у моих знакомых так 2 шотландки живут...в дом не пускают

Я не в курсе , что такое - на мосту.... Но это не важно. Я так поняла, что пресловутый мост-это не в доме. Другой вопрос-зачем брать персидских, шотландских и прочее.... Для престижу?

Пашка смекнул, что на диване -это лучше , чем на мосту.... Ау, Жарки! На диване-это лучше , чем на мосту!
Киса и Ося были здесь!

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 02 янв 2016, 21:58

Как хорошо, что ты встретилась на его пути или он на твоем. Ведь были еще горе хозяева, которые взяли его после деревни и успешно потеряли, я не думаю, что он сам убежал

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 02 янв 2016, 22:04

От души желаю всем бывшим Пашкиным хозам ЖИТЬ НА МОСТУ.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 янв 2016, 13:03

У нас то понос, то золотуха.
Только наладился стул, появились зудящие пятна по бокам. Найти эти пятна чрезвычайно сложно, шерсть густущая. Находим их по мокрым следам-Паша все время там лижет-лижет..... Пятна протираю хлоргексидином. В срочном порядке убрала из рациона курицу и сухой корм для персов РК. Курицу заменила на индейку, детское питание с цыпленком заменила на детское питание с кроликом или индейкой, персючий корм ничем не заменила. Купила капли Зодак от аллергии. Посмотрим, что будет. Даю по 10 капель раз в день на ночь.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 янв 2016, 13:14

SLAVA 33+ писал(а):У нас то понос, то золотуха.
Только наладился стул, появились зудящие пятна по бокам. Найти эти пятна чрезвычайно сложно, шерсть густущая. Находим их по мокрым следам-Паша все время там лижет-лижет..... Пятна протираю хлоргексидином. В срочном порядке убрала из рациона курицу и сухой корм для персов РК. Курицу заменила на индейку, детское питание с цыпленком заменила на детское питание с кроликом или индейкой, персючий корм ничем не заменила. Купила капли Зодак от аллергии. Посмотрим, что будет. Даю по 10 капель раз в день на ночь.

Я витамины подавала с омега3, вроде зуд исчез у своих 2-х.

(только они все разные эти витамины, поэтому сложно подобрать то, что есть точно будет, могу отсыпать на пробу те, что с рыжим котом на картинке). вообще-то они как лакомство идут, 2 у меня сами в драку, а 2 фиг вамы рисуют.

вообще кучу всего прочитала, когда проблема с жкт, тоже зуд от этого появляется.

сейчас еще ветом1.1.подсыпаю. чуть-чть совсем. Тоже вычитала на сайтах что при аллергии и дрг почесов не помешает.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 янв 2016, 13:16

Mar33_33 писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):У нас то понос, то золотуха.

Я витамины подавала с омега3, вроде зуд исчез у своих 2-х.

(только они все разные эти витамины, поэтому сложно подобрать то, что есть точно будет, могу отсыпать на пробу те, что с рыжим котом на картинке). вообще-то они как лакомство идут, 2 у меня сами в драку, а 2 фиг вамы рисуют.

вообще кучу всего прочитала, когда проблема с жкт, тоже зуд от этого появляется.

сейчас еще ветом1.1.подсыпаю. чуть-чть совсем. Тоже вычитала на сайтах что при аллергии и дрг почесов не помешает.

Дала я ему ОдИН раз витамины.... Потом на капельницы ездили, поносом изошел...Понаблюдаю. Вот из нового у нас был этот персючий корм.
Киса и Ося были здесь!

TanyaVrn
Новичок

Сообщение TanyaVrn » 22 янв 2016, 16:13

У моей мамы персидская шиншилла, так раньше мы ее кормили РК, в результате посадили печень. Так же чесалась и шерсть велезала клоками. Теперь кормим только Hill's PD L/D, на любой другой корм такая же жуткая реакция((( Попробуйте, да он не дешевый, но мы покупаем сразу большую упаковку, так за 1кг получается меньше по стоимости и он реально действует.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 янв 2016, 16:24

TanyaVrn писал(а):У моей мамы персидская шиншилла, так раньше мы ее кормили РК, в результате посадили печень. Так же чесалась и шерсть велезала клоками. Теперь кормим только Hill's PD L/D, на любой другой корм такая же жуткая реакция((( Попробуйте, да он не дешевый, но мы покупаем сразу большую упаковку, так за 1кг получается меньше по стоимости и он реально действует.

Таня, спасибо большое!Я , конечно, попробую , но тут как дела-то обстоят... Он все время умывается, глотает шерсть. Я ему сдуру дала такую подушечку для выведения шерсти.... Хоп! Понос на две недели, откапывались в больнице.... Больше ничего такого не давала, ни витаминов, ничего. Купила РК для привередливых, он у него в чашечке стоит на тот случай, если кушать захочется, а кушать нечего...
А так получается, мы его кормим натуралкой-детским питанием и вот куриную грудку давали. Детским питанием-потому что с бубами хреново. И вот когда , наконец, наладился стул, меня осенило, что шерсть-то не выводится, и я прикупила ему персючий роял. Он ему сильно понравился. Вот результат.(( Думаю, что от него, нового ничего не давали. И я думаю все же аллергия, а не посадили печень. НЕт, ну печень-то посажена до нас, вероятно((

Так что я попробую. Но позже. Посмотрю, что будет при отказе от рояла
Киса и Ося были здесь!

TanyaVrn
Новичок

Сообщение TanyaVrn » 22 янв 2016, 17:02

Нам еще наш врач говорила, что если проблема с печенью и мы кормим сушкой, то никакого ни детского питания, ни натуралки, ничего, только Хиллс, а так же, что РК сейчас подделка и это уже не тот корм, который был вначале.(((
Но с Шахом будем надеяться, что просто у него аллергия на РК. Кстати, при Хиллсе у нас шерсть выводится сама.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 янв 2016, 20:49

TanyaVrn писал(а):Нам еще наш врач говорила, что если проблема с печенью и мы кормим сушкой, то никакого ни детского питания, ни натуралки, ничего, только Хиллс, а так же, что РК сейчас подделка и это уже не тот корм, который был вначале.(((
Но с Шахом будем надеяться, что просто у него аллергия на РК. Кстати, при Хиллсе у нас шерсть выводится сама.

Тань, я там написала вместо " С ЗУБАМИ"- " с бубами". Я прошу прощения. У нас на работе (тороплюсь написАть, блин!)практически невозможно общаться с нормальными людьми))))
Мы же сдавали кровь биохимию, с печенкой, вроде,нормально....
Я так хочу купить Шаху фурминатор и вычёсывать , наконец, эту шерсть!!!
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»