TanyaVrn писал(а):У моей мамы персидская шиншилла, так раньше мы ее кормили РК, в результате посадили печень. Так же чесалась и шерсть велезала клоками. Теперь кормим только Hill's PD L/D, на любой другой корм такая же жуткая реакция((( Попробуйте, да он не дешевый, но мы покупаем сразу большую упаковку, так за 1кг получается меньше по стоимости и он реально действует.
Таня, спасибо большое!Я , конечно, попробую , но тут как дела-то обстоят... Он все время умывается, глотает шерсть. Я ему сдуру дала такую подушечку для выведения шерсти.... Хоп! Понос на две недели, откапывались в больнице.... Больше ничего такого не давала, ни витаминов, ничего. Купила РК для привередливых, он у него в чашечке стоит на тот случай, если кушать захочется, а кушать нечего...
А так получается, мы его кормим натуралкой-детским питанием и вот куриную грудку давали. Детским питанием-потому что с бубами хреново. И вот когда , наконец, наладился стул, меня осенило, что шерсть-то не выводится, и я прикупила ему персючий роял. Он ему сильно понравился. Вот результат.(( Думаю, что от него, нового ничего не давали. И я думаю все же аллергия, а не посадили печень. НЕт, ну печень-то посажена до нас, вероятно((
Так что я попробую. Но позже. Посмотрю, что будет при отказе от рояла