Активные темы         Ваши сообщения

Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Модератор: Irusa

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Сообщение Irusa » 22 янв 2016, 13:35

Если бы цены были на все изделия и описания, я бы больше выложила, возможно и покупок было бы больше)

Света, да, Евгений денежку перечислил на карту дня стольника сегодня, но Ирина сказала смс не было, а проверить в онлайне сможет только вечером.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

fenya
Постоянный пользователь

Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Сообщение fenya » 22 янв 2016, 13:41

девочки, заберу в воскресенье обезьянку и шнауцера наверное, как Света скажет...только я к столам подходить не буду, а то себе сразу всё захочу :cat_wink:

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 22 янв 2016, 14:09

Irusa писал(а):Если бы цены были на все изделия и описания, я бы больше выложила, возможно и покупок было бы больше)

Света, да, Евгений денежку перечислил на карту дня стольника сегодня, но Ирина сказала смс не было, а проверить в онлайне сможет только вечером.

Ирин, давай так договоримся тогда. Сейчас я все изделия собираю у себя, после акции, наверное, они тоже у меня осядут.
Я недельку-другую передохну, все новое, что останется после акции перефотаю и мы в этот альбом все выложим!
Акций долго потом не будет (до конца апреля) зато будет много всяких праздников (14 февраля, 23 февраля, 8 марта) так, глядишь, будет потихоньку продавать!
Только пожалуйста, не торопите меня сильно с фотографиями, мне поделки проблематично каждый раз доставать!
Я все убираю далеко и глубоко в шкаф, чтобы у меня дети ничего не сломали! Когда Андрей видит оранжевый мешок "Глобус" с торчащими оттуда всякими интересностями, он такой боевой клич издает! И прям в этот мешок с разбегу рыбкой ныряет! :shock: :lol: :lol: :lol:
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 22 янв 2016, 14:22

:lol: :lol: :lol:
Ок, но фото многих изделий есть, не хватает инфы (цен и описания), чтоб лишнюю работу не делать тогда фоткай только то чего нет.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 22 янв 2016, 14:24

fenya писал(а):девочки, заберу в воскресенье обезьянку и шнауцера наверное, как Света скажет...только я к столам подходить не буду, а то себе сразу всё захочу :cat_wink:

Спасибо большое!
Я тогда на шнауцера, обезъянку и коробочку ставлю "товар недоступен")

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 22 янв 2016, 14:42

Кто спрашивал про лежачки, Ирина сшила вот эти еще (голубой с зайцами примерно 40*55 и розовый с котятами примерно 40*52) по 300 руб.:

Изображение
Изображение

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 22 янв 2016, 15:23

Марина, а накидай тексту, который мы на акции говорим, а?)))
Я что-то начала волноваться))) стала тут слова вспоминать...
Какую мы там обычно речь зазывательную произносим? :)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 янв 2016, 15:50

Йоши писал(а):Марина, а накидай тексту, который мы на акции говорим, а?)))
Я что-то начала волноваться))) стала тут слова вспоминать...
Какую мы там обычно речь зазывательную произносим? :)

Ты чего :)

буквы-звуки сразу вспомнятся когда на месте будешь :) Все пройдет замечательно!

Хорошо бы еще на ящичек пришпандорить лист "Благотворительная распродажа" и еще один по одному листу на скрепку посадить на банер с той и другой стороны.

когда оранжевую скатерть будешь стелить на стол первый, то длинную часть наперед натягивай побольше, чтобы не видно было ни пакетов ни др. на заднем плане ;) ,

(мы на него раньше плакат вешали "помощь бездомным животным", но он у кого-то так и гостит ;) После летних акций пропал, видимо, в машине в багажнике у кого-то так и лежит. И еще на всякий случай возьми большую скрепку, чтобы можно было из нее крючок сделать для основного банера (это если опять он потеряется), вроде там новшество какое-то сейчас смастерили, но мало ли ;)

и обязательно сделай фото, когда все изделия разложишь ;) чтобы оценить масштаб поделок :)

по окончании дня, договаривайся с теми, кто билеты на Выставку продает, ;) заодно иденьгипоменяешь у них (им всегда надо мелкие) . Из изделий, я кое-что домой уносила, т.к. все там не помещается (места мало). Если что, то звони, попробую Заводчиков вызвонить, они к себе кое-что поставят.

стоим там обычно на лестнице до входа на Выставку. Дверь открывается, поэтому одевайтесь теплей :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 22 янв 2016, 16:22

Ирина, которая Ируся, подожди пока со шнауцером, мне ничего не ответили!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 22 янв 2016, 16:24

Если девушка поздно очнется, то могу и повторить
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Вернуться в «Мы сделали это»