Если бы цены были на все изделия и описания, я бы больше выложила, возможно и покупок было бы больше)
Света, да, Евгений денежку перечислил на карту дня стольника сегодня, но Ирина сказала смс не было, а проверить в онлайне сможет только вечером.
Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
Модератор: Irusa
Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
девочки, заберу в воскресенье обезьянку и шнауцера наверное, как Света скажет...только я к столам подходить не буду, а то себе сразу всё захочу 

Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
Irusa писал(а):Если бы цены были на все изделия и описания, я бы больше выложила, возможно и покупок было бы больше)
Света, да, Евгений денежку перечислил на карту дня стольника сегодня, но Ирина сказала смс не было, а проверить в онлайне сможет только вечером.
Ирин, давай так договоримся тогда. Сейчас я все изделия собираю у себя, после акции, наверное, они тоже у меня осядут.
Я недельку-другую передохну, все новое, что останется после акции перефотаю и мы в этот альбом все выложим!
Акций долго потом не будет (до конца апреля) зато будет много всяких праздников (14 февраля, 23 февраля, 8 марта) так, глядишь, будет потихоньку продавать!
Только пожалуйста, не торопите меня сильно с фотографиями, мне поделки проблематично каждый раз доставать!
Я все убираю далеко и глубоко в шкаф, чтобы у меня дети ничего не сломали! Когда Андрей видит оранжевый мешок "Глобус" с торчащими оттуда всякими интересностями, он такой боевой клич издает! И прям в этот мешок с разбегу рыбкой ныряет!

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:

Ок, но фото многих изделий есть, не хватает инфы (цен и описания), чтоб лишнюю работу не делать тогда фоткай только то чего нет.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Irusa
- Контактная информация:
fenya писал(а):девочки, заберу в воскресенье обезьянку и шнауцера наверное, как Света скажет...только я к столам подходить не буду, а то себе сразу всё захочу
Спасибо большое!
Я тогда на шнауцера, обезъянку и коробочку ставлю "товар недоступен")
- Irusa
- Контактная информация:
Кто спрашивал про лежачки, Ирина сшила вот эти еще (голубой с зайцами примерно 40*55 и розовый с котятами примерно 40*52) по 300 руб.:

Марина, а накидай тексту, который мы на акции говорим, а?)))
Я что-то начала волноваться))) стала тут слова вспоминать...
Какую мы там обычно речь зазывательную произносим?

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Йоши писал(а):Марина, а накидай тексту, который мы на акции говорим, а?)))
Ты чего

буквы-звуки сразу вспомнятся когда на месте будешь

Хорошо бы еще на ящичек пришпандорить лист "Благотворительная распродажа" и еще один по одному листу на скрепку посадить на банер с той и другой стороны.
когда оранжевую скатерть будешь стелить на стол первый, то длинную часть наперед натягивай побольше, чтобы не видно было ни пакетов ни др. на заднем плане

(мы на него раньше плакат вешали "помощь бездомным животным", но он у кого-то так и гостит

и обязательно сделай фото, когда все изделия разложишь

по окончании дня, договаривайся с теми, кто билеты на Выставку продает,

стоим там обычно на лестнице до входа на Выставку. Дверь открывается, поэтому одевайтесь теплей

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ирина, которая Ируся, подожди пока со шнауцером, мне ничего не ответили!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Если девушка поздно очнется, то могу и повторить
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи