Активные темы         Ваши сообщения

заметка в газете про работу пункта передержки безнадзорных животных

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

chokolafe
Постоянный пользователь

заметка в газете про работу пункта передержки безнадзорных животных

Сообщение chokolafe » 23 янв 2016, 16:50

В местной газете "Афиша" на прошлой неделе была вот такая статья.. вот с таким небольшим заявлением о работе по отлову животных.

Изображение
Изображение

Я к тому, что многие решили, что приют теперь просто ОБЯЗАН забирать всех, т.к. животные будут перенаправлены в другие города.
Это я сначала в автобусе услышала, потом у клиентов разговор зашел.. Пришлось газету искать.. чтоб посмотреть в чем дело.
И вчера бабушки мои, которые кошек кормят на улице, радостно заявили, что теперь всех в приют можно отвезти... (((

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: заметка в газете про работу пункта передержки безнадзорных животных

Сообщение SLAVA 33+ » 23 янв 2016, 16:58

У нас в Радужном зоозащита состоит в том, чтобы везти животных в приют. За деньги. Деньги собирают на акциях у радужан, ничего не подозревающих об условиях содержания животных в приюте Атлант(((
Киса и Ося были здесь!

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 23 янв 2016, 17:42

у нас в группе тоже была информация, о том что жители дома собирали деньги и сдали щенков в приют во Владимир. Гордо так заявили об этом. Я сначала понять не могла.. а потом мне рассказали.. что это и как это..(

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 23 янв 2016, 17:52

SLAVA 33+ писал(а):У нас в Радужном зоозащита состоит в том, чтобы везти животных в приют. За деньги. Деньги собирают на акциях у радужан, ничего не подозревающих об условиях содержания животных в приюте Атлант(((

Я общалась с Главой , так сказать, радужной зоозащиты в связи с Джиной. Кураторства в Радуге нет как такового. По животным, отправленным в приют, интересуются только первые два-три дня после их отправки. Дальше-забывают. Это было сказано открытым текстом. Нас, говорит, мало, а животных много! Во Владимире-то наоборот: животных бездомных мало, а волонтеров-пруд пруди! Джину держать в помещении собирались до стерилизации, а потом-общий вольер на задворках Атланта, то есть -смерть. Ну и стерилизация, я думаю, в планах не состояла, так как нет разницы-погибать стерилизованной или нестерильной. После того, как я Джину увезла и в смс-ке посоветовала этой Главе посчитать деньги, фактически затраченные на Джину, с учетом того, что ее не прививали, не стерилизовали и прочее, так вот после этого и начался конфликт по поводу моего наезда на Атлант. Хотя, признаюсь честно, при наличии своих собственных проблем, мне Атлант и его дир по барабану.....Мне жалко чужих денег. Люди думают, что животным оплачивают курорт.
Котенка -тайца, хорошенького и крохотного, которого Кристина 33 забрала из Атланта и пристроила в Радужный(!!!) нашла глава радужной зоозащиты на работе! Сразу - в путь! По обычному маршруту- в приют, без попыток на месте попытаться пристроить. Вот как-то так. Печально.Причем животных отправляют с попутными машинами, сами Главы этих зоозащитников в приюте не бывали.
Киса и Ося были здесь!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 23 янв 2016, 18:02

ни один приют не скажет что у них плохо и что мрут животные пачками каждый день. плюс деньги которые берет Атлант за животных тоже не маленькие, и на животного почти ни чего не идет..

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 23 янв 2016, 18:27

я то переживаю еще за то, что написано в этой заметке про пункт передержки и службу отлова..
А люди читают ПРИЮТ..

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 24 янв 2016, 11:49

У нас в Камешково тоже есть женщина, которая чуть что, сразу прёт в Атлант животных. Стоит за него "руками и ногами", слышать ничего не хочет. Причем везёт на такси во Владимир (совсем не дёшево), ну и там платит. Щенков тогда еле отвоевали у неё, а вот Соньку (маленькую собачку)не смогли, хорошо, что всё благополучно закончилось...

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 янв 2016, 12:02

katrina87 писал(а):У нас в Камешково тоже есть женщина, которая чуть что, сразу прёт в Атлант животных. Стоит за него "руками и ногами", слышать ничего не хочет. Причем везёт на такси во Владимир (совсем не дёшево), ну и там платит. Щенков тогда еле отвоевали у неё, а вот Соньку (маленькую собачку)не смогли, хорошо, что всё благополучно закончилось...

Значит, она была только в офисе, а на задворках не была. Там где общая стая, и видок неприглядный. Или, если была, значит, она слепая,эта женщина.

Из Радужного тоже небесплатно возят. Ну а что? Радужане на очередном сборе средств оплатят.И помещают в приют платно. А уж там-на сколько денег хватит на конкретное животное((
Киса и Ося были здесь!

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 24 янв 2016, 12:36

В Гусе пункта передержки есть только на бумаге и все. Зато и деньги под него вечно выделяют и видимо, отчитываются. Сейчас снова информацию дали, что в приют денег немерено выделили.. а по факту НИЧЕГО.. Все таинственный пункт передержки снова съел..

Вернуться в «Архив»