SLAVA 33+ писал(а):У нас в Радужном зоозащита состоит в том, чтобы везти животных в приют. За деньги. Деньги собирают на акциях у радужан, ничего не подозревающих об условиях содержания животных в приюте Атлант(((
Я общалась с Главой , так сказать, радужной зоозащиты в связи с Джиной. Кураторства в Радуге нет как такового. По животным, отправленным в приют, интересуются только первые два-три дня после их отправки. Дальше-забывают. Это было сказано открытым текстом. Нас, говорит, мало, а животных много! Во Владимире-то наоборот: животных бездомных мало, а волонтеров-пруд пруди! Джину держать в помещении собирались до стерилизации, а потом-общий вольер на задворках Атланта, то есть -смерть. Ну и стерилизация, я думаю, в планах не состояла, так как нет разницы-погибать стерилизованной или нестерильной. После того, как я Джину увезла и в смс-ке посоветовала этой Главе посчитать деньги, фактически затраченные на Джину, с учетом того, что ее не прививали, не стерилизовали и прочее, так вот после этого и начался конфликт по поводу моего наезда на Атлант. Хотя, признаюсь честно, при наличии своих собственных проблем, мне Атлант и его дир по барабану.....Мне жалко чужих денег. Люди думают, что животным оплачивают курорт.
Котенка -тайца, хорошенького и крохотного, которого Кристина 33 забрала из Атланта и пристроила в Радужный(!!!) нашла глава радужной зоозащиты на работе! Сразу - в путь! По обычному маршруту- в приют, без попыток на месте попытаться пристроить. Вот как-то так. Печально.Причем животных отправляют с попутными машинами, сами Главы этих зоозащитников в приюте не бывали.