Активные темы         Ваши сообщения

Домовенок КУЗЯ с родника!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

ira-smile
Постоянный пользователь

Re: Домовенок КУЗЯ с родника!

Сообщение ira-smile » 14 фев 2016, 21:48

kraciwaj писал(а):Ну я про ваши тексты Ирина-Слава тоже бы так сказала.как Хеленка.Ну...... очень на любителя.....например кошек!Который вы и являетесь.А в собаках вы .простите.за грубость не хрена не понимаете.но имеете наглость лезть.туда.где прекрасно обходятся без вас.У человека огромное количество пристроенных хорошо собак.А у ВАС простите.целая ДЖИНА!И целые СОПЛИ!Было смешно сначала.а сейчас надоело.Р.С.Я нет новичок на форуме,не смотрите на ник.Я его поменяла.

Простите, но не могу не написать!!В этой теме не участвовала, но не могу не заступится за Ирину.
Не нравится текст - напишите сами, а то только получается бла бла бла и текст обхаяли и сами ничего не предложили!
И получается в другие темы не нужно "лезть" как вы выразились с помощью? Тогда зачем форум? Темы открывают специально, чтобы помогли, причем помогли кто чем может, кто пиаром, кто текстом, кто машиной или передержкой!
Ирина помогала мне текстами на многие темы и благодаря именно ей пристроены многие собаки из Валенты. Собраны деньги во многих темах.
Я реально просто в шоке от написанного Вами. Уже не первый раз замечаю, как любят здесь поругаться и обхаять других участников.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 15 фев 2016, 13:15

kraciwaj писал(а):Ну я про ваши тексты Ирина-Слава тоже бы так сказала.как Хеленка.Ну...... очень на любителя.....например кошек!Который вы и являетесь.А в собаках вы .простите.за грубость не хрена не понимаете.но имеете наглость лезть.туда.где прекрасно обходятся без вас.У человека огромное количество пристроенных хорошо собак.А у ВАС простите.целая ДЖИНА!И целые СОПЛИ!Было смешно сначала.а сейчас надоело.Р.С.Я нет новичок на форуме,не смотрите на ник.Я его поменяла.

А я бы сказала, что не корректно и не красиво обсуждать Ирины тексты, Джину и т.д. Ира пишет от души, как видит и ее тексты всегда берут за живое. Да Ира кошатница, и то, что она взялась за Джину это поступок сильного человека с добрым сердцем. Не всякий так сможет. Зная Ирину слово "наглость" это не про нее, она очень скромный и тактичный человек и уж тем более не будет лезть туда "где прекрасно обходятся без нее". И если вам "kraciwaj" смешно, то лично я ничего смешного ни в теме Джины ни в других Ириных темах не вижу. Надоело - не читайте, вас насильно ни кто не заставляет. Особенно противно читать такие тексты как ваш от, как вы говорите, не новичка с поменянным ником.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 фев 2016, 13:25

Только расслабишься, и опять какие-то недопонимания идут. :(

Здесь форум помощи животным и давайте перестанем ругаться.Выяснение отношений, это не здесь.

каждый видит сам что такое помощь. И мнение другого может не совпадать с каждым из вас, но пожалуйста, не будем здесь ругаться.
Не согласны с чем-то проходите мимо темы если не являетесь куратором. Животным, кому помощь нужна, привеликое множество на улицах и приютах.
Переход на личности ... см. правила форума.

И еще. Любую фразу можно сказать по разному. Если цель обидеть другого - это одно, если помочь животному - это другое. Давайте не забывать для чего мы все здесь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 фев 2016, 13:34

То, что собак передерживать - это самое сложное, в том плане, что и передержек нет и пристраиваются они хуже.

Лучше давайте подумает как и где еще размещать. (Прогород не всегда последнее время нам помогает). А есть в городе газеты, которые тоже по квартирам разносят? (Может быть нам не приносят, не знаю)

Периодически в соообщениях разных тем в наших группах вижу, что люди ищут собак для двора (даже если у них это к слову приходится к кой-то теме "не по теме"). Может быть листовки сделать и попробуем разносить по частным домам?!
Там где почтовые ящики установлены?
может быть и бред пишу (не собачник я). Вчера только с девушкой переписывалась, она собаку родителям ищет в частный дом. ;)

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 15 фев 2016, 13:36

Mar33_33 писал(а):То, что собак передерживать - это самое сложное, в том плане, что и передержек нет и пристраиваются они хуже.

Лучше давайте подумает как и где еще размещать. (Прогород не всегда последнее время нам помогает). А есть в городе газеты, которые тоже по квартирам разносят? (Может быть нам не приносят, не знаю)

Периодически в соообщениях разных тем в наших группах вижу, что люди ищут собак для двора. Может быть листовки сделать и попробуем разносить по частным домам?!
Там где почтовые ящики установлены?
может быть и бред пишу (не собачник я). Вчера только с девушкой переписывалась, она собаку родителям ищет в частный дом. ;)

ООО....Марин, предложи мою Мишку тоже)))) Она у нас ну оооочень любит улицу))) не могу загнать с гулянья...но она охранять не будет, трусоватая...целовальная собака, очень ласковая...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 фев 2016, 13:48

я обычно, когда вижу, что люди ищут, кидаю фото с текстом и телефоном. Всех собак, кого нахожу. Чего-то я твою тему пропустила ;) Не видела. (помню что ты лечила и на этом я застопорилась) .
Люди уже сами звонят, кого выбирают или просто для начала пообщаться. ;)

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 15 фев 2016, 19:31

Ужас какой-то...Вы что несете???
И прекрасно, что Вы не новичок на форуме, но личность Ваша, я так поняла - большой секрет. С чем связано такое желание быть инкогнито? Есть что скрывать? Хотя есть у меня предположение, кто Вы и что Вы. И если я права - это очень печально

Марьюшка
Постоянный пользователь

Сообщение Марьюшка » 05 мар 2016, 18:58

Доброго вечера всем!
Скажите, кто нибудь знает где Кузя сейчас? У нас около дома прямо копия бегает, может она?

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 05 мар 2016, 19:27

А где дом? Сейчас приезжали люди смотреть Зарину к Лене, но она к ним не пошла.я вот думаю Кузю предложить.завтра хочу поехать туда ,посмотреть её.

Марьюшка
Постоянный пользователь

Сообщение Марьюшка » 05 мар 2016, 19:35

Туда на родник? Дом в Загородном парке, нарисовалась 2 дня назад, вчера ее не было (это по рассказам мамы), сегодня вечером я ее увидела и вспомнила про тему тут. Лезет к людям, не боится, как медвежонок пушистая. На меня с лапами залезла)
Я ее Кузей звала, мне показалось откликается.

Вернуться в «Архив»