kraciwaj писал(а):Ну я про ваши тексты Ирина-Слава тоже бы так сказала.как Хеленка.Ну...... очень на любителя.....например кошек!Который вы и являетесь.А в собаках вы .простите.за грубость не хрена не понимаете.но имеете наглость лезть.туда.где прекрасно обходятся без вас.У человека огромное количество пристроенных хорошо собак.А у ВАС простите.целая ДЖИНА!И целые СОПЛИ!Было смешно сначала.а сейчас надоело.Р.С.Я нет новичок на форуме,не смотрите на ник.Я его поменяла.
Простите, но не могу не написать!!В этой теме не участвовала, но не могу не заступится за Ирину.
Не нравится текст - напишите сами, а то только получается бла бла бла и текст обхаяли и сами ничего не предложили!
И получается в другие темы не нужно "лезть" как вы выразились с помощью? Тогда зачем форум? Темы открывают специально, чтобы помогли, причем помогли кто чем может, кто пиаром, кто текстом, кто машиной или передержкой!
Ирина помогала мне текстами на многие темы и благодаря именно ей пристроены многие собаки из Валенты. Собраны деньги во многих темах.
Я реально просто в шоке от написанного Вами. Уже не первый раз замечаю, как любят здесь поругаться и обхаять других участников.