Сообщение Ди » 13 мар 2016, 17:42
Дорогие участники Форума! Я впервые такое увидела! Это шок для новичка. В приют попала красивая, здоровая собака, а через три дня вышел изуродованный пес! Позор Атланту!!! И Ларисе Михайловне лично!!! Вообщем, теперь вкратце ситуацию: Бабушка абсолютна здорова психически и физически.Я разговаривала с хозяином турбазы. Он юрист. Проникся ситуацией. Сам сегодня звонил бабушке. На турбазе он якобы предлагает бесплатное жилье + бесплатную, юридическую помощь + бесплатное питание + работу: посадить цветы, погладить белье, по мере сил прибраться в коттеджах, приготовить завтрак постояльцам( по словам хозяина все оплачивается). Турбаза находится в деревне, где 15 домов и во многих домах живут одинокие, старые люди. Байкалу будет, где жить, его она больше не хочет бросать, а кошек, с которыми бабушка прожила 11 лет она хочет забрать, чтобы они доживали с ней, потому что это единственные родные существа на сегодняшний день. Кошек две. В данной ситуации, я предложила все, что могла и надо было быстрее забрать Байкала. До 22 марта Байкал будет лечиться и будет у бабушки. Если есть возможность найти частный дом в Боголюбово, Лесном, Владимире - помогите и поищите, пожалуйста. Только не с печным отоплением и колонкой на улице. Бабушке будет очень трудно. Ее лимит 5000 руб, ну 8000 руб максимум и тогда на жизнь останется 8000 руб из пенсии. Как на это жить - тоже не известно... Я с бабушкой целыми днями. Буду до 22 марта тоже искать что-то еще...Вот такая история!