Активные темы         Ваши сообщения

SOS! Три кошки и собака отказники!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

ira-smile
Постоянный пользователь

Re: SOS! Три кошки и собака отказники!

Сообщение ira-smile » 13 мар 2016, 11:33

Mar33_33 писал(а):
IrinaVlad писал(а):А где сейчас кошки находятся?

Они у Дианы и будут там месяц, пока у бабушки не будет возможность их забрать.

Кошки не молодые. Возраст в теме чуть приуменьшен.
Тут двояко,
конечно, им будет лучше жить с хозяйкой (если проблема жилья решиться, Диана в этом тоже помогает бабушке),
но человек же не молодой...

кошки красивые очень.

Может тогда одну кошку пристроить, и бабушке с одной кошкой легче будет.
А там уже уговаривать бабушку пристраивать из ее дома и вторую.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 мар 2016, 12:33

Я с Дианой разговаривала... вообще, мне кажется надо всех бы пристроить.
Она пока думает, что лучше им дожить с бабулей.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 13 мар 2016, 12:43

Mar33_33 писал(а):Я с Дианой разговаривала... вообще, мне кажется надо всех бы пристроить.

А если что случится с бабулей. Да даже если она попадет в больницу (тьфу тьфу не сглазить). Я как понимаю, там родственники ничем не помогут животным. И они могут опять очутится в Атланте.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 мар 2016, 12:46

ira-smile писал(а):
Mar33_33 писал(а):Я с Дианой разговаривала... вообще, мне кажется надо всех бы пристроить.

А если что случится с бабулей. Да даже если она попадет в больницу (тьфу тьфу не сглазить). Я как понимаю, там родственники ничем не помогут животным. И они могут опять очутится в Атланте.

Я дианой тоже по этому поводу разговаривала.
бабулю жалко.
и кошек тоже жалко.
вроде Диана будет на связи с бабулей.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 13 мар 2016, 16:36

В этот раз помощь нужна не только животным и человеку!! Женщина осталась одна на едине с проблемами .Жить негде.если у кого есть знакомые ,работающие в агенства, то может быть будет вариант недорогого жилья ,дома, можно без удобств,но с отоплением. После 20 она поедет на эту турбазу, но , пожилому человеку нужен покой и независимость.Турбаза_временный выход.Женщине нужно помочь найти жильё.Частный дом ,можно в пригороде.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 13 мар 2016, 16:39

Женщина эта, абсолютно адекватная, ухоженая,стала действительно, заложником ситуации.Кстати Байкалу уже 11 лет.и он был очень ухоженым,пока не попал в атлант.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 13 мар 2016, 16:46

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 13 мар 2016, 17:07

ирина загородный писал(а):В этот раз помощь нужна не только животным и человеку!! Женщина осталась одна на едине с проблемами .Жить негде.если у кого есть знакомые ,работающие в агенства, то может быть будет вариант недорогого жилья ,дома, можно без удобств,но с отоплением. После 20 она поедет на эту турбазу, но , пожилому человеку нужен покой и независимость.Турбаза_временный выход.Женщине нужно помочь найти жильё.Частный дом ,можно в пригороде.

https://www.avito.ru/vladimir/doma_dach ... _734330932 пока самый недорогой вариант нашла на авито,только надо прозванивать атуально или нет
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Ди
Новичок

Сообщение Ди » 13 мар 2016, 17:42

Дорогие участники Форума! Я впервые такое увидела! Это шок для новичка. В приют попала красивая, здоровая собака, а через три дня вышел изуродованный пес! Позор Атланту!!! И Ларисе Михайловне лично!!! Вообщем, теперь вкратце ситуацию: Бабушка абсолютна здорова психически и физически.Я разговаривала с хозяином турбазы. Он юрист. Проникся ситуацией. Сам сегодня звонил бабушке. На турбазе он якобы предлагает бесплатное жилье + бесплатную, юридическую помощь + бесплатное питание + работу: посадить цветы, погладить белье, по мере сил прибраться в коттеджах, приготовить завтрак постояльцам( по словам хозяина все оплачивается). Турбаза находится в деревне, где 15 домов и во многих домах живут одинокие, старые люди. Байкалу будет, где жить, его она больше не хочет бросать, а кошек, с которыми бабушка прожила 11 лет она хочет забрать, чтобы они доживали с ней, потому что это единственные родные существа на сегодняшний день. Кошек две. В данной ситуации, я предложила все, что могла и надо было быстрее забрать Байкала. До 22 марта Байкал будет лечиться и будет у бабушки. Если есть возможность найти частный дом в Боголюбово, Лесном, Владимире - помогите и поищите, пожалуйста. Только не с печным отоплением и колонкой на улице. Бабушке будет очень трудно. Ее лимит 5000 руб, ну 8000 руб максимум и тогда на жизнь останется 8000 руб из пенсии. Как на это жить - тоже не известно... Я с бабушкой целыми днями. Буду до 22 марта тоже искать что-то еще...Вот такая история!

Ди
Новичок

Сообщение Ди » 13 мар 2016, 17:55

Объявление про дом действительно. Дом в Боголюбово. Сдает агентство. Дом с условиями и хозяева живут в др.половине дома. цена 8000 руб. Сейчас будем узнавать, можно ли с животными. Буду уговаривать. Может разрешат, т.к бабушка тоже сейчас в Боголюбово и возможно, знает хозяев.

Вернуться в «Архив»