Активные темы         Ваши сообщения

Другие вопросы, касающиеся передержек

обсуждаем сайт, пожелания, комментарии и другое

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Правила платных передержек

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2016, 10:42

LANA33 писал(а):
Если уж мы обсуждаем все...так Марин и на передержке-гостинице за 4000 р. УМИРАЮТ ЖИВОТНЫЕ....разве не так???? Причем умирают не понятно от чего.

так... и дома домашние умирают и от этого, конечно, никто не застрахован.

Но речь идет сейчас о безответственности. И поэтому включен пункт правил касательно этого положения.

Энтерит был на передержке и была смерть, но передержка вопреки здравому смыслу, берет снова. Какой результат ждали? Авось?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 14 мар 2016, 10:43

Mar33_33 писал(а):

Только надо уже сейчас думать... а стоит ли заниматься дикарями или лучше давать шанс бывшедомашним собакам жить снова дома. Которым однозначно без помощи человека сложно адаптироваться и выжить на улице.
Этот вопрос тоже на рассмотрение.

против социализации диких собак.Кругом сотни тех,кого можно пристроить, а дикарей лучше вывозить на родник...(и не надо в меня кидать тапки).

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2016, 10:43

правила распространяются на все платные передержки.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2016, 10:51

девочки, в соощения добавила цитаты, а то не понятно кто что спрашивате и на какие пункты отвечает

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 14 мар 2016, 10:56

Давайте будем говорить о социализации собаки, когда будет результат.пока его нет.Вот когда собака будет готова к пристройству, и мы её пустим в пиар, тогда,да ,я скажу, за эту передержку ,и правда ,не жалко отдать даже 5 тысяч.но щас_то результата нет пока.или приведите мне пример из прошлого, когда удалось социализировать дикую собаку и пристроить её? Сейчас люди платят свои деньги,немалые, и сколько их им ещё платить?не будут ли потом претензии к этой передержке ,что " мы тебе деньги платили, а результата нет?". Рассматривая другой случай из этой же" оперы", там хоть ответа перед людьми держать не надо будет за потраченные впустую деньги.
Ну не нужны никому дикие собаки! Оставьте их в покое!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2016, 11:02

Если кто-то думает, что сбор помощи в наших группах - чистая формальнось, кинул клич и деньги сами собой сыпятся со всех мест...
еще раз! это Чужие деньги. Деньги Благотворителей, которые нам доверяют. и думают, что ничего плохого не случится, все под контролем.

Да, передержек собак практически нет. Поэтому приходилось на многое закрывать глаза (выслушивая жалобы только в личках от кураторов и по телефону)

Но сейчас люди все чаще люди задают вопросы, которые лично меня ставят в тупик что ответить а уж передержке, однозначно не понравятся. И это идет в прямом эфире наших группах. Читают другие люди и у них закрадывается сомнение в нужности нашего дела вообще.

Поэтому Правила будут. И все кто будет просить оплату Услуг, будут следовать этим Правилам.

Вот и давайте их редактировать и принимать, чтобы быстрей выставить текст на поиск передержек для собак в наших группах и не только.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2016, 11:04

ирина загородный писал(а): Ну не нужны никому дикие собаки! Оставьте их в покое!

по поводу дикарей, я соглашусь.
и предлагаю этот пункт внести на рассмотрение Правил на будущее.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 14 мар 2016, 11:13

Давайте не будем собирать деньги на диких здоровых собак, социализация которых неизвестно сколько продлиться, это обуза для всех, кто на это подписался.Может люди и хотели бы перестать , но не могут, потому что уже потрачены огромные суммы.или должен быть лимит по времени, стерилизовать,два месяца отсидела, и на волю!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 14 мар 2016, 11:32

ирина загородный писал(а):Давайте не будем собирать деньги на диких здоровых собак, социализация которых неизвестно сколько продлиться, это обуза для всех, кто на это подписался.Может люди и хотели бы перестать , но не могут, потому что уже потрачены огромные суммы.или должен быть лимит по времени, стерилизовать,два месяца отсидела, и на волю!

Я тоже с этим соглашусь, как бы мне может быть не хотелось иначе. В ноябре мне на форуме помогли (за что ОГРОМНОЕ спасибо) простерилизовать двух моих дикарочек. Так одна из них просидела на передержке месяц! и не выходила ни разу из своего вольерчика, просидела там практически не передвигаясь, только к еде подходила и опять на место... так мы стали бояться, что у нее мышцы атрофируются. Так она и не смогла привыкнуть... вы представить себе не можете, сколько у нее было радости, когда мы привезли ее назад, когда она встретилась со своей "семьей". Свобода - это их стихия! их покормят и они счастливы, человек как таковой им не нужен! А вторая у нас вообще просидела у Алины всего лишь 10 дней и кстати тоже не вылазия из маленькой клетушки, сняли швы и привезли назад. И Алина сама сказала, что она не привыкнет никогда! Я к тому, что даже месяц нет смысла их держать на передержке после стерилизации

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 14 мар 2016, 11:35

ирина загородный писал(а):Давайте не будем собирать деньги на диких здоровых собак, социализация которых неизвестно сколько продлиться, это обуза для всех, кто на это подписался.Может люди и хотели бы перестать , но не могут, потому что уже потрачены огромные суммы.или должен быть лимит по времени, стерилизовать,два месяца отсидела, и на волю!

Смотря где отсидела.... А то за три тысячи в месяц-" собака дикая, и сделать ничего нельзя, а за девять тысяч(!!!!) я ее социализирую." Не хило?!
А за три тысячи и в собственном дерьме посидит-не переломится. Получается -нет диких собак?
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «О сайте и форуме»