Активные темы         Ваши сообщения

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ФИЛЮ!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ФИЛЮ!

Сообщение SLAVA 33+ » 08 апр 2016, 21:21

Елена К писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Олин-очень хорошая штука. Он прост в употреблении и в приготовлении. Мы, когда лечили понос персу Падишаху , " Олином"спасались. Он, правда, дорогой.
Витам, если что, у меня тоже есть. У вас если закончится, могу отдать.

Ир, там ВИТОМ (витамины) , а не ВИТАМ ( от поноса)

Это ты перепутала. Витам-это витамины.Витаминно-аминокислотный комплекс. У нас есть бутылочка. А от поноса-это порошок ветом.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 08 апр 2016, 21:24

Елена, у Вас ведь Витам? Витамины?
Киса и Ося были здесь!

Elena3325
Постоянный пользователь

Сообщение Elena3325 » 08 апр 2016, 21:29

Ольга, а как вы пришли к диагнозу фип со своим котом? С чего все началось?
И еще - возможна ли такая реакция организма - похудение, анемия, потеря аппетита, вздутый животик - от длительного приема антибиотиков? Может ли так проявляться дисбактериоз?

Elena3325
Постоянный пользователь

Сообщение Elena3325 » 08 апр 2016, 21:30

Да, у нас витамины, я наверное ошиблась в названии. Аналог гамавита.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 08 апр 2016, 21:30

Elena3325 писал(а):Да, у нас витамины, я наверное ошиблась в названии. Аналог гамавита.

Витам, конечно
Киса и Ося были здесь!

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 08 апр 2016, 21:50

SLAVA 33+ писал(а):
Елена К писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Олин-очень хорошая штука. Он прост в употреблении и в приготовлении. Мы, когда лечили понос персу Падишаху , " Олином"спасались. Он, правда, дорогой.
Витам, если что, у меня тоже есть. У вас если закончится, могу отдать.

Ир, там ВИТОМ (витамины) , а не ВИТАМ ( от поноса)

Это ты перепутала. Витам-это витамины.Витаминно-аминокислотный комплекс. У нас есть бутылочка. А от поноса-это порошок ветом.

Перепутала я))) дико извиняюсь :dog_flower:

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 08 апр 2016, 23:08

Elena3325 писал(а):Ольга, а как вы пришли к диагнозу фип со своим котом? С чего все началось?
И еще - возможна ли такая реакция организма - похудение, анемия, потеря аппетита, вздутый животик - от длительного приема антибиотиков? Может ли так проявляться дисбактериоз?

Лена, мы провели полную диагностику (нам дали надежду что это не фип, на узи были какие то образования в печени). Отправляли жидкость из животика на анализ в Иваново. Хотели ехать в Москву, если будет надежда. Но все подтвердилось((( животик поначалу выглядел чуть вздутым и врачи говорили глистная инвазия. Лечили сначала от нее, и только потом я забила тревогу. Жидкость обнаружили на узи в Артемиде.

По поводу длительного приема антибиотиков я не знаю, но котенок, который у меня был с вздутием живота (таким уже подобрали, на него было просто страшно смотреть) ел очень хорошо и набирал вес.

Анемия - один из признаков ФИП. Так же как и перепады температуры. Мне кажется стоит все таки сходить сделать узи, чтобы быть уверенной что жидкости нет.

ПС. Да,мы принимали преднизолон. и еще гептрал.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 08 апр 2016, 23:17

Оль, а у нас у Машеньки был сухой ФИП. Хорошо помню, как в Иваново взяли кровь и сразу отправили на рентген. И доктор сказал рентгенологу-типа, посмотрите, нет ли жидкости в брюшной полости. По анализам, мол, должна быть. Жидкости не было. А ФИП был.
Киса и Ося были здесь!

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 08 апр 2016, 23:23

SLAVA 33+ писал(а):Оль, а у нас у Машеньки был сухой ФИП. Хорошо помню, как в Иваново взяли кровь и сразу отправили на рентген. И доктор сказал рентгенологу-типа, посмотрите, нет ли жидкости в брюшной полости. По анализам, мол, должна быть. Жидкости не было. А ФИП был.

У этого котенка анализы просто ужасные :( а вместе с симптомами... мне кажется надо определиться что происходит и подключать гормоны. Хоть есть будет. На гормонах мой Марик иногда даже играл.

Elena3325
Постоянный пользователь

Сообщение Elena3325 » 09 апр 2016, 01:37

Когда мы ездили в Иваново, 21 марта, животика не было и узи там нам делать не стали, сказали нет показаний, хотя мы хотели сделать сначала. Гемоглабин был пониженный, пьем все это время мальтофер. Но анемия все равно присутствует. Животик стала замечать менее недели назад. Сегодня утром ездила к Филе с женщиной, она не видела его два дня и сразу мне сказала - "Ой, Лен, смотри, Филя выглядит лучше и носик порозовел"... Но ест он плохо и похудел. Наверное придется искать деньги, нанимать машину и везти его в понедельник из Радужного к Зуевой на узи(((((

Вернуться в «Мемориал»