Активные темы         Ваши сообщения

Приют г.Гусь-Хрустальный

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Приют г.Гусь-Хрустальный

Сообщение Mar33_33 » 06 мар 2012, 04:55

Хорошо бы всех тайцев вывезти (хотя бы их)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 06 мар 2012, 10:07

в такие моменты хочеться не просто плакать, а рыдать и кричать!!!! когда же у нас будет мир во всем мире? а?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 мар 2012, 10:16

В Гусе зоозащитникам надо понять, что помещать ВСЕХ животных в приюты - это не выход спасать животных с улиц (не надо всех тащить в приюты, шансов выжить на уличе гораздо больше для многих) и что домашние передержки намного лучше работают в этом (там же полно частных домов), просто никто с жителями в этом плане совершенно не работает, никто такие передержки не ищет :(.
Животных в приюте в несколько раз больше, чем должны быть (запланированы деньги города)
Не хватит ни корма, ни лекарств, ни внимания, даже при всем желании действительной помощи действующего руководства.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 мар 2012, 18:36

Сегодня меня по телефону атаковали члены общества "Зов",( типа Гусевские зоозащитники), почему типа, -реальных дел на данный момент от них -ноль. Это 4 пенсионера, которые хотят "свергнуть" нового руководителя приюта, за то, что она не берёт животных с улицы в приют. Сначала утром мне позвонила некая Тамара, отчество не помню, и начала выяснять, почему мы не встретились с ней, когда приезжали в Гусь: говорила о том, что только их организация реально помогает животным в Гусе, больше никто. Потом мне позвонил Николай Иванович, и начал свою речь так: "Это общество убийц животных? Мне Марину, я хочу поздравить её с праздником", я отключила сотовый, позже состоялся разговор с Ниной Васильевной - это председатель этого общества, она мне поведала о том, что администрация Гуся -Хрустального совместно с ГЮ и волонтёрами Владимира решили усыпить практически всех животных в их приюте. При разговоре с Н.В. я всё таки выяснила цель этих зоозащитников: свергнуть новое руководство, Н.В. поставить зав. приютом, а самое ГЛАВНОЕ -РАЗ В НЕДЕЛЮ ОБЪЕЗЖАТЬ ГОРОД И ВСЕХ ЖИВОТНЫХ СОБИРАТЬ И ПРИВОЗИТЬ В ПРИЮТ, на 1500 руб в день они якобы прокормят и 300 животных, вольеров они настроят на каждом метре земли. Поверьте бредовее идеи я ещё не слышала.
Сейчас это общество уже замучило и гор. администрацию (они уже жалеют, что вообще открыли приют), и новую зав. приютом ( её каждый день проверяют разные инстанции).
Кстати, Ник. Ив.-один из членов общества практически каждый день отлавливает собак по городу и развозит их пенсионерам, имеющим частные дома. На этих бабушек уже жалуются соседи.
Нужно как-то нейтрализовать это общество, ни к чему хорошему их деятельность не приведёт.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 08 мар 2012, 19:22

marina писал(а):администрация Гуся -Хрустального совместно с ГЮ и волонтёрами Владимира решили усыпить практически всех животных в их приюте.
бред какой то....
И на что люди только не пойдут, какую только дурь не станут нести ради своих амбиций...

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 08 мар 2012, 19:29

пусть Любовь Борисовна вразумляет своих соплеменников, если не вразумит, вообще не контачить с ними
они мне перед новым годом весь мозг вынесли про письмо президенту, которое я должен был писать 30 декабря

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 мар 2012, 21:24

lexa777 писал(а):пусть Любовь Борисовна вразумляет своих соплеменников, если не вразумит, вообще не контачить с ними
они мне перед новым годом весь мозг вынесли про письмо президенту, которое я должен был писать 30 декабря

Они Любовь Борисовну против нас настраивают...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 08 мар 2012, 21:29

по-моему Любовь Борисовна нормально все воспринимает. по крайней мере когда я ей говорил что я думаю о гусевских пенсионерах, она ниче не возражал
пусть приют среди населения пиар нарабатывает - информационное присутствие везде мутит, акции, объявления, все дела, а общество тогда само решит у кого слова, а у кого дела

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 09 мар 2012, 15:43

Ой,Ё... Я такое впервые вижу... Печально, что поколение пенсионеров никак не воспринимает наше поколение...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Лис
Постоянный пользователь

Сообщение Лис » 09 мар 2012, 17:07

а кто-нибудь вообще с пенсионерми из этого "зова" лично ( не по теелфону) общался? если они неадекватные люди. действительно неадекватные. то ведь можно найти выход по, так сказать, нейтрализации. ведь из общество кем-то курируется. кому-то наверное подчиняется. ведь можно законным методом ликвидировать неадекватные организации. допустим. через ту же администарцию гуся.
пусть не делом. но словами. слухами какими-то могут не руководство приюта сенить. а вообще его ликвидировать.

Вернуться в «Архив»