Приют г.Гусь-Хрустальный
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Приют г.Гусь-Хрустальный
Хорошо бы всех тайцев вывезти (хотя бы их)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
в такие моменты хочеться не просто плакать, а рыдать и кричать!!!! когда же у нас будет мир во всем мире? а?
В Гусе зоозащитникам надо понять, что помещать ВСЕХ животных в приюты - это не выход спасать животных с улиц (не надо всех тащить в приюты, шансов выжить на уличе гораздо больше для многих) и что домашние передержки намного лучше работают в этом (там же полно частных домов), просто никто с жителями в этом плане совершенно не работает, никто такие передержки не ищет
.
Животных в приюте в несколько раз больше, чем должны быть (запланированы деньги города)
Не хватит ни корма, ни лекарств, ни внимания, даже при всем желании действительной помощи действующего руководства.

Животных в приюте в несколько раз больше, чем должны быть (запланированы деньги города)
Не хватит ни корма, ни лекарств, ни внимания, даже при всем желании действительной помощи действующего руководства.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Сегодня меня по телефону атаковали члены общества "Зов",( типа Гусевские зоозащитники), почему типа, -реальных дел на данный момент от них -ноль. Это 4 пенсионера, которые хотят "свергнуть" нового руководителя приюта, за то, что она не берёт животных с улицы в приют. Сначала утром мне позвонила некая Тамара, отчество не помню, и начала выяснять, почему мы не встретились с ней, когда приезжали в Гусь: говорила о том, что только их организация реально помогает животным в Гусе, больше никто. Потом мне позвонил Николай Иванович, и начал свою речь так: "Это общество убийц животных? Мне Марину, я хочу поздравить её с праздником", я отключила сотовый, позже состоялся разговор с Ниной Васильевной - это председатель этого общества, она мне поведала о том, что администрация Гуся -Хрустального совместно с ГЮ и волонтёрами Владимира решили усыпить практически всех животных в их приюте. При разговоре с Н.В. я всё таки выяснила цель этих зоозащитников: свергнуть новое руководство, Н.В. поставить зав. приютом, а самое ГЛАВНОЕ -РАЗ В НЕДЕЛЮ ОБЪЕЗЖАТЬ ГОРОД И ВСЕХ ЖИВОТНЫХ СОБИРАТЬ И ПРИВОЗИТЬ В ПРИЮТ, на 1500 руб в день они якобы прокормят и 300 животных, вольеров они настроят на каждом метре земли. Поверьте бредовее идеи я ещё не слышала.
Сейчас это общество уже замучило и гор. администрацию (они уже жалеют, что вообще открыли приют), и новую зав. приютом ( её каждый день проверяют разные инстанции).
Кстати, Ник. Ив.-один из членов общества практически каждый день отлавливает собак по городу и развозит их пенсионерам, имеющим частные дома. На этих бабушек уже жалуются соседи.
Нужно как-то нейтрализовать это общество, ни к чему хорошему их деятельность не приведёт.
Сейчас это общество уже замучило и гор. администрацию (они уже жалеют, что вообще открыли приют), и новую зав. приютом ( её каждый день проверяют разные инстанции).
Кстати, Ник. Ив.-один из членов общества практически каждый день отлавливает собак по городу и развозит их пенсионерам, имеющим частные дома. На этих бабушек уже жалуются соседи.
Нужно как-то нейтрализовать это общество, ни к чему хорошему их деятельность не приведёт.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- MarinaM
- Контактная информация:
бред какой то....marina писал(а):администрация Гуся -Хрустального совместно с ГЮ и волонтёрами Владимира решили усыпить практически всех животных в их приюте.
И на что люди только не пойдут, какую только дурь не станут нести ради своих амбиций...
пусть Любовь Борисовна вразумляет своих соплеменников, если не вразумит, вообще не контачить с ними
они мне перед новым годом весь мозг вынесли про письмо президенту, которое я должен был писать 30 декабря
они мне перед новым годом весь мозг вынесли про письмо президенту, которое я должен был писать 30 декабря
- marina
- Контактная информация:
lexa777 писал(а):пусть Любовь Борисовна вразумляет своих соплеменников, если не вразумит, вообще не контачить с ними
Они Любовь Борисовну против нас настраивают...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
по-моему Любовь Борисовна нормально все воспринимает. по крайней мере когда я ей говорил что я думаю о гусевских пенсионерах, она ниче не возражал
пусть приют среди населения пиар нарабатывает - информационное присутствие везде мутит, акции, объявления, все дела, а общество тогда само решит у кого слова, а у кого дела
пусть приют среди населения пиар нарабатывает - информационное присутствие везде мутит, акции, объявления, все дела, а общество тогда само решит у кого слова, а у кого дела
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ой,Ё... Я такое впервые вижу... Печально, что поколение пенсионеров никак не воспринимает наше поколение...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
а кто-нибудь вообще с пенсионерми из этого "зова" лично ( не по теелфону) общался? если они неадекватные люди. действительно неадекватные. то ведь можно найти выход по, так сказать, нейтрализации. ведь из общество кем-то курируется. кому-то наверное подчиняется. ведь можно законным методом ликвидировать неадекватные организации. допустим. через ту же администарцию гуся.
пусть не делом. но словами. слухами какими-то могут не руководство приюта сенить. а вообще его ликвидировать.
пусть не делом. но словами. слухами какими-то могут не руководство приюта сенить. а вообще его ликвидировать.