Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Сема
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Сема » 01 май 2016, 20:14

Helenka писал(а):
mariya-prikh писал(а):И зачем тогда ее было так долго держать на передержке!? Родник это не выход, под машину попадет, клеща какого-нибудь подцепит гадкого или еще что... и будет там погибать одиноко.... она же и улицу и вольную жизнь наверняка не помнит! Уж лучше к Татьяне Вениаминовне в вольер, привыкнет со временем

А Татьяна Вениаминовна в курсе этого???привыкнет к чему???к кому???Я смотрю вам лишь бы всех на передержки распихать,и душе спокойно.а как там передержке,конем е-тись.Давайте теперь Т.В. будет говно убирать за ней.А то она ее не видела,первые ее слова были-отпустите и не мучайте.Агата к стати тоже дикая,кроме Т.В.ни к кому не подходит.разве что не срется и ссытся при видя человека.Лучше бы чем тут по клавишам умничать-приехали к Т.В. и говно с территории помогли убрать хоть раз.

Что касается Агаты и Машиного отношения к делу: Мне лично Татьяне Вениаминовна говорила: "не зудите, подождите пока пристраивать", поэтому Маша пока и приостановилась в поиске хозяев, они с мужем регулярно бывают у Татьяны Вениаминовны, и еду отвозят, и Агату навещают, и с Татьяной Вениаминовной все происходит по обоюдному согласию. Что касается Роськи, я тоже сомневаюсь, что на роднике ей будет хорошо, она хоть и не привыкла к людям, но к тому, что они ее кормят привыкла, она по сути никогда не жила сама себе предоставленная.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 май 2016, 20:23

Я вот не хотела заходить сюда, но меня коробят грубости в прямом эфире. Что по отношению к Светлане Степановне, что по отношению ко всем, кто пытается хоть как-то помочь или посоветовать. или хотя бы спросить о ситуации.
И я хочу напомнить. В январе(!!!) я договорилась с Алиной о передержке, рассказала всё , как есть, какая собака, и про отношение к человеку ,и про страх, и про все.....Алина согласилась принять Рокси. Платить договорились мы с Ириной Катастрофой, то есть - я и Ирина, и даже Светлана Степановна хотела подбрасывать иногда денежки со своей пенсии. Осталось Рокси только привезти....
Чем закончилась эта моя инициатива? Мне, как обычно, в грубой форме посоветовали топать мимо и не лезть. Helenka мотивировала это тем, что, мол, что- нет бесплатных передержек, что ли??!! Что, мол, девчонки будут платить свои деньги??... "Девчонки "какие-то мифические! Не "девчонки", а мы с Катастрофой!!!
С тех пор утекло много воды...... У меня появилась Джиночка со своей сопливой историей, и я даю деньги на многострадальную Монро. Буду эти деньги давать до тех пор, пока нужно будет.Я никогда не обманываю людей, которым обещаю платить за передержку, никогда! Даже если животное я никогда не видела.

А вам, Helenka, хочу сказать... У вас столько подруг-кинологов с большой буквы "К", что расписываться в собственном бессилии......
Мне это непонятно. Но я , как человек, ни черта не понимающий в собаках-по выражению кое-кого,могу только сожалеть, что мне в январе 16-го года не позволили вам помочь. Вы же сами и не позволили.
Киса и Ося были здесь!

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 01 май 2016, 20:26

Артисткина мать)) писал(а):
ПыСы: я бы ее выпустила обратно в лес еще зимой..Но я еще та сука, а Лена добрая

мне мама то же самое сказала,что она лесная собака,поэтому ей лучше будет в лесу жить,где она выросла.
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 май 2016, 20:36

Alena писал(а):
ПыСы: я бы ее выпустила обратно в лес еще зимой..Но я еще та сука, а Лена добрая

мне мама то же самое сказала,что она лесная собака,поэтому ей лучше будет в лесу жить,где она выросла.

Где она выросла-то?? Ей в конце сентября было 1,5 месяца
Киса и Ося были здесь!

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 01 май 2016, 20:44

SLAVA 33+ писал(а):
Alena писал(а):

Где она выросла-то?? Ей в конце сентября было 1,5 месяца

по фото ей на вид побольше,чем 1,5 мес, у нас на работе в 4-6 мес появились одни щенки,и как их не приручали,ничего не получилось,как были дикими,так они и остались,а прошло уже несколько лет...есть же ген дикой собаки,и с этим не поспоришь,у нас на работе в 3х поколениях наблюдала,если с щенка на руках,то всё хорошо,а если на воле,то дикари дикарями,был даже случай,что в 2 мес с передержки попал снова в будку к родителям,так в итоге одичала,хотя девочка их кормит несколько раз в день и гладит всех,кто ручной,а эта всё равно стала дикая,перестала подходить к ней и всё(её мать и бабка тоже дикарями были и никак не приручились(((()

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 май 2016, 20:54

Alena писал(а):по фото ей на вид побольше,чем 1,5 мес, у нас на работе в 4-6 мес появились одни щенки,и как их не приручали,ничего не получилось,как были дикими,так они и остались,а прошло уже несколько лет...есть же ген дикой собаки,и с этим не поспоришь,у нас на работе в 3х поколениях наблюдала,если с щенка на руках,то всё хорошо,а если на воле,то дикари дикарями,был даже случай,что в 2 мес с передержки попал снова в будку к родителям,так в итоге одичала,хотя девочка их кормит несколько раз в день и гладит всех,кто ручной,а эта всё равно стала дикая,перестала подходить к ней и всё(её мать и бабка тоже дикарями были и никак не приручились(((()

В начале темы, а она открыта 28-го сентября, написано 1,5 месяца, а на фото все животные , разве только исключая новорожденных, выглядят старше..У вас на работе были щенки, которые жили на улице, а здесь-дом же ! Как ты, Алена, выразилась- " на руках".Я не про гены, я про то, что предлагали помощь, я сама лично предлагала, я про себя говорю. Мне искренне жаль. Мое мнение- иногда приходится прикладывать усилия, и дело не в уборке за животным , и не в невозможности отъезда куда-то... Приходится прикладывать усилия для воспитания...

Впрочем, я уже сказала все, что мне хотелось сказать. Повторяться смысла нет.
Киса и Ося были здесь!

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 01 май 2016, 21:17

SLAVA 33+ писал(а):
Alena писал(а):по фото ей на вид побольше,чем 1,5 мес, у нас на работе в 4-6 мес появились одни щенки,и как их не приручали,ничего не получилось,как были дикими,так они и остались,а прошло уже несколько лет...есть же ген дикой собаки,и с этим не поспоришь,у нас на работе в 3х поколениях наблюдала,если с щенка на руках,то всё хорошо,а если на воле,то дикари дикарями,был даже случай,что в 2 мес с передержки попал снова в будку к родителям,так в итоге одичала,хотя девочка их кормит несколько раз в день и гладит всех,кто ручной,а эта всё равно стала дикая,перестала подходить к ней и всё(её мать и бабка тоже дикарями были и никак не приручились(((()

В начале темы, а она открыта 28-го сентября, написано 1,5 месяца, а на фото все животные , разве только исключая новорожденных, выглядят старше..У вас на работе были щенки, которые жили на улице, а здесь-дом же ! Как ты, Алена, выразилась- " на руках".Я не про гены, я про то, что предлагали помощь, я сама лично предлагала, я про себя говорю. Мне искренне жаль. Мое мнение- иногда приходится прикладывать усилия, и дело не в уборке за животным , и не в невозможности отъезда куда-то... Приходится прикладывать усилия для воспитания...

Я поняла тебя.. Может просто думали, что привыкнет и приручится,и тем самым сэкономить вам средства за передержку...ну а если сейчас отвезти её Алине ,она возьмёт?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 май 2016, 21:21

Alena писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):

Я поняла тебя.. Может просто думали, что привыкнет и приручится,и тем самым сэкономить вам средства за передержку...ну а если сейчас отвезти её Алине ,она возьмёт?

Откуда же мне знать, Алена. Надо звонить Алине и узнавать.
Киса и Ося были здесь!

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 01 май 2016, 21:37

У меня складывается ощущение,что вы все видели Рокси и знаете ее лучше меня.Думаю,что если бы увидели-то не писали бы такую фигню здесь.Почему то те кто ее видел,сами входили в ступор и только один вопрос читался у них на лицах:-ЧТО ДЕЛАТЬ???????
По поводу классного вольера,то сидеть целыми днями в нем закрытой и ссать под себя от страха-не лучший вариант.я думала она будет там гулять,травку жевать.И мне бросая пять собак и ехать(не близкий свет),чтоб ее покормить и убрать за ней.я могу не тратить бензин и время-убрать за ней дома.
По поводу Агаты и др. думайте так,как вам говорят.я живу в двух домах от Т.В. и знаю ситуацию изнутри.или вам просто удобно так думать.
Я могла бы многое написать и открыть вам глаза,но уже давно поняла что никому это не надо.все занимаются только своими проблемами и кучкуются своими кучками по интересам....
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 02 май 2016, 01:36

Девочки, ну вы даете!
8-999-776-60-80

Вернуться в «Архив»