Helenka писал(а):mariya-prikh писал(а):И зачем тогда ее было так долго держать на передержке!? Родник это не выход, под машину попадет, клеща какого-нибудь подцепит гадкого или еще что... и будет там погибать одиноко.... она же и улицу и вольную жизнь наверняка не помнит! Уж лучше к Татьяне Вениаминовне в вольер, привыкнет со временем
А Татьяна Вениаминовна в курсе этого???привыкнет к чему???к кому???Я смотрю вам лишь бы всех на передержки распихать,и душе спокойно.а как там передержке,конем е-тись.Давайте теперь Т.В. будет говно убирать за ней.А то она ее не видела,первые ее слова были-отпустите и не мучайте.Агата к стати тоже дикая,кроме Т.В.ни к кому не подходит.разве что не срется и ссытся при видя человека.Лучше бы чем тут по клавишам умничать-приехали к Т.В. и говно с территории помогли убрать хоть раз.
Что касается Агаты и Машиного отношения к делу: Мне лично Татьяне Вениаминовна говорила: "не зудите, подождите пока пристраивать", поэтому Маша пока и приостановилась в поиске хозяев, они с мужем регулярно бывают у Татьяны Вениаминовны, и еду отвозят, и Агату навещают, и с Татьяной Вениаминовной все происходит по обоюдному согласию. Что касается Роськи, я тоже сомневаюсь, что на роднике ей будет хорошо, она хоть и не привыкла к людям, но к тому, что они ее кормят привыкла, она по сути никогда не жила сама себе предоставленная.