Активные темы         Ваши сообщения

-общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Модератор: Irusa

p-may
Постоянный пользователь

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение p-may » 10 июн 2016, 10:35

Ещё закинула удочку на 6 Канал по освещению нашего мероприятия, посмотрят что смогут для нас сделать, на следущей неделе мне перезвонят (если это сообщение появится второй раз, извините :cat_grin: пишу с телефона и он тупит)

Йоши
Постоянный пользователь

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Йоши » 10 июн 2016, 10:37

Mar33_33 писал(а):Значит нужно:
1.Футболки (где купить дешевле) сколько? будем оплачивать сам каждый? (я так думаю, если кто-то будет участвовать в этой акции, но не будет потом приходить на Благотвоирельную распродажу потом (где они тоже понадобяться), то тоже должны оплатить?

2.Где дешевле купить шары? и эти палки на шары? Где в итоге заказываем? Что пишем на шарах?

3. Про растяжке на дерево... надпись надо продумать такую... чтобы потом тоже можно было использовать. С одной стороны если напишем Дорога Добра, то и на последующие мероприятия сгодится, но тогда не будет ясно что именно там Раздача животных и наш праздник.

4. надо делать цивильную вывеску на стол ДавкаДобра (здесь наверное надо на светлом фоне, т.к. скатерти яркие у нас) .

5. по листовкам... какой в итоге будет текст?!

ПРО ШАРЫ.
Марина, если с шарами проблема, может не шары, а флажки?! Маленькие, в руку, как мы на Автопробег делали?
И искать, кто напечатает рисунок на шарах не надо и палки специальные покупать! Кстати, хотела как-то себе эти палки для детей купить и не нашла их нигде толком...(
И шары еще нужно надувать! Следить, чтобы не улетели с палок... Кому-то держать...
А флажки тоже прикольно! Детям на самом деле все равно (ну, почти!))) что в подарок получать! Главное, чтобы это что-то яркое было!
ПРО ЛИСТОВКИ.
Когда ничего нет, проще плясать от чего-то... А у нас там в старой темке с 2011 года нет текста объявления с приглашением для соц. сетей?
Давайте его за образец возьмем, поменяем дату на нашу и будем вписывать мероприятия, которые будем проводить!
В итоге вообще можем поменять текст до неузнаваемости))) но хоть какое-то начало у нас уже будет!
Если со остальным у нас есть чуть времени подумать (совсем чуть-чуть) то листовка уже сейчас нужна, чтобы ее начать везде распространять.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2016, 10:42

я про шарам тоже думала... как и где хранить-то на самой акции?! с флажками действительно, легче
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2016, 10:43

p-may писал(а):Ещё закинула удочку на 6 Канал по освещению нашего мероприятия, посмотрят что смогут для нас сделать, на следущей неделе мне перезвонят (если это сообщение появится второй раз, извините :cat_grin: пишу с телефона и он тупит)

С Мир-Тв тоже откликнулись...

Но мне кажется, сейчас пока рано... у нас нет четкого плана проведения. Как только все будет более-менее понятно, можно уже писать им.

Все-таки 2,5 месяца еще ДО начала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

p-may
Постоянный пользователь

Сообщение p-may » 10 июн 2016, 10:50

рано - не поздно.. главное получить положительный ответ и застолбить время в эфире ;)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 10 июн 2016, 10:53

Mar33_33 писал(а):я про шарам тоже думала... как и где хранить-то на самой акции?! с флажками действительно, легче

Хранить в какой-то машине прям поблизости. Там же кто-то сидит их непрерывно надувает. Для этого есть спец. насосики ручные. Раньше они вместе с шариками продавались в Фикс. Прайсе. Наверняка есть нечто профессиональное в рекламных агентствах. Если этим нам не дадут бесплатно попользоваться(, наверняка можно взять в аренду.
В общем, шарики, конечно, были бы эффектнее! Но! Если ничего с шарами не получится, можно будет все по-быстрому переиграть на флажки!)
Последний раз редактировалось Йоши 10 июн 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 10 июн 2016, 10:55

Есть готовый макет вот такой, можно что-то взять оттуда:

Изображение
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 10 июн 2016, 10:59

Irusa писал(а):Есть готовый макет вот такой, можно что-то взять оттуда

Это да, кстати, этих листовок еще много у меня!
Давайте на ту листовочку все же ориентироваться!) Как говорится, все новое-это хорошо забытое старое!)))
Но, если есть какие еще предложения по виду листовки на акцию-обязательно предлагайте!

Вернуться в «Мы сделали это»