Модератор: Irusa
Mar33_33 писал(а):Значит нужно:
1.Футболки (где купить дешевле) сколько? будем оплачивать сам каждый? (я так думаю, если кто-то будет участвовать в этой акции, но не будет потом приходить на Благотвоирельную распродажу потом (где они тоже понадобяться), то тоже должны оплатить?
2.Где дешевле купить шары? и эти палки на шары? Где в итоге заказываем? Что пишем на шарах?
3. Про растяжке на дерево... надпись надо продумать такую... чтобы потом тоже можно было использовать. С одной стороны если напишем Дорога Добра, то и на последующие мероприятия сгодится, но тогда не будет ясно что именно там Раздача животных и наш праздник.
4. надо делать цивильную вывеску на стол ДавкаДобра (здесь наверное надо на светлом фоне, т.к. скатерти яркие у нас) .
5. по листовкам... какой в итоге будет текст?!
p-may писал(а):Ещё закинула удочку на 6 Канал по освещению нашего мероприятия, посмотрят что смогут для нас сделать, на следущей неделе мне перезвонят (если это сообщение появится второй раз, извинитепишу с телефона и он тупит)
Mar33_33 писал(а):я про шарам тоже думала... как и где хранить-то на самой акции?! с флажками действительно, легче
Irusa писал(а):Есть готовый макет вот такой, можно что-то взять оттуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя