Активные темы         Ваши сообщения

-общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Mar33_33 » 16 июн 2016, 05:43

Йоши писал(а):Вот такой был брелок
Изображение
Магнита у меня нету...
Больше скажу, что у меня распечатаны заготовки для них. Лежат скрученные в трубочку и упакованные, чтобы мы их при переезде (мы с тех пор пережили два переезда) не помяли. Если они будут мятые, как их в магниты вставлять? Будет же некрасиво!(
И скрученную бумагу, не факт, что получится привести в "ровный" вид...(((
Ой, я даже боюсь эту "трубочку" разворачивать, чтобы не расстроиться!)

может быть если брелки и магниты будем заказывать, то может быть лучше брать картинку где пес-кот? Они будут охотней внимание привлекать чем просто надпись. И брать их будут лучше. :flag:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Йоши » 16 июн 2016, 10:17

Mar33_33 писал(а):может быть если брелки и магниты будем заказывать, то может быть лучше брать картинку где пес-кот? Они будут охотней внимание привлекать чем просто надпись. И брать их будут лучше. :flag:

Марина, вообще ни разу не против!))) На самом деле, мои брелки и магниты не больно то и брали! :lol:
Ну, смысл брать магнит с каким-то зоохелпом, лучше уж с кошкой и собачкой.
Но! Я сбрасывала макеты магнитов которые были у нас раньше, желая пойти по пути наименьшего сопротивления.
За неимением ничего-лучше хоть что-то!
Если бы кто-то сделал макет на магниты с кошкой собакой-очень хорошо будет! Вопрос-кто?
Ну, нас же как тут (по идее) кто предлагает идею- тот ее и воплощает! ;)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 16 июн 2016, 11:14

Девчонки, правда, реально хочется вам чем-то помочь! Но...связей нет, знакомых полезных нет, бизнеса нет, знаний и опыта нет, денег тоже нет. Мы могли бы попытаться сделать эти макеты, только нам нужно объяснить, что и как делать. Если есть желание кого-то учить... И еще, здесь мысль, мне кажется, была хорошая про собачьи гадания. А в лотерею, может, не только магниты разыгрывать? Может, еще что-нибудь придумать, какую-нибудь мелочевку? И хочу еще в качестве бонуса тем, кто возьмет собаку, предложить какую-нибудь сумочку для вкусняшек. Иск. кожа у меня есть, только боюсь, толстовата она будет. Но надо попробовать, если вы не против. Или еще что-нибудь. На подобных акциях таким людям выдавался пакет с кормом (но там в качестве спонсоров выступали "Пурина" и маг. "4 лапы")

Toropiga
Постоянный пользователь

Сообщение Toropiga » 16 июн 2016, 11:37

Mar33_33 писал(а):Если с футболками не определимся, т.к. сделать -заказать 5 штук желающим, остальные будут без них, это неправильно, надо или большинству или никому.

Если не определимся, то оставим для всех только шейные платки-галстуки, которые будут у большинства и уже шьет Элеонора.

Если к этой акции не получится найти денег и сделать футболки, думаю ничего страшного не будет.
Зато можно будет подготовиться к следующей акции. Поискать спонсоров. Выйти на контакты производителей кормов или товаров для животных (ошейники, миски и т.д.). Возможно они помогут и деньгами и кормом. Рассказать что сюжет про акцию по местному тв показывать будут. Это должно их заинтересовать.

Toropiga
Постоянный пользователь

Сообщение Toropiga » 16 июн 2016, 11:46

Mar33_33 писал(а):может быть если брелки и магниты будем заказывать, то может быть лучше брать картинку где пес-кот? Они будут охотней внимание привлекать чем просто надпись. И брать их будут лучше. :flag:

Я тоже думаю что с картинками будет лучше. Сейчас немного поработаю (работаю дома) и начну заниматься этим вопросом.
По поводу основ для магнитов и брелков, затягивать не буду, закажу скорее всего в понедельник.

Йоши писал(а):Марина, вообще ни разу не против!))) На самом деле, мои брелки и магниты не больно то и брали! :lol:
Ну, смысл брать магнит с каким-то зоохелпом, лучше уж с кошкой и собачкой.
Но! Я сбрасывала макеты магнитов которые были у нас раньше, желая пойти по пути наименьшего сопротивления.
За неимением ничего-лучше хоть что-то!
Если бы кто-то сделал макет на магниты с кошкой собакой-очень хорошо будет! Вопрос-кто?
Ну, нас же как тут (по идее) кто предлагает идею- тот ее и воплощает! ;)

Макеты сделаю, никаких сложностей с этим нет. :)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 16 июн 2016, 12:01

Toropiga писал(а):Если к этой акции не получится найти денег и сделать футболки, думаю ничего страшного не будет.

Это мы к каждой акции делать собираемся!) И я не помню уже, с какого года делаем! :D
Toropiga писал(а):Зато можно будет подготовиться к следующей акции. Поискать спонсоров. Выйти на контакты производителей кормов или товаров для животных (ошейники, миски и т.д.). Возможно они помогут и деньгами и кормом. Рассказать что сюжет про акцию по местному тв показывать будут. Это должно их заинтересовать.

Про спонсоров. Да уж какой год ищем!( Днем с фонарем...(((
Каких-то глобальных найти не получается! Ну, чтобы каждый месяц и помногу перечисляли... Мы тут, получается, больше сами себе спонсоры!)
Но, слава Богу, есть у нас люди "палочки-выручалочки", если попросим, то помогут! Но, с ними мы не наглеем, просим, ну в самых крайних случаях!
Про футболки. Если конечная цена футболки будет более-менее недорогой (300 ну, максимум 400 рублей) будем с форумчан на это дело деньги на мою карту собирать. Создам тему, буду там вести реестр, кто перечислил... Как с темой, "Деньги на стерилизацию" короче!
Но, по времени это долго получится!(
Надо ведь с 50-ти форумчан собрать по 300 рублей на 15000 в итоге...

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 16 июн 2016, 14:03

чиж писал(а):Девчонки, правда, реально хочется вам чем-то помочь! Но...связей нет, знакомых полезных нет, бизнеса нет, знаний и опыта нет, денег тоже нет. Мы могли бы попытаться сделать эти макеты, только нам нужно объяснить, что и как делать. Если есть желание кого-то учить...

Тут надо долго и конкретно думать самому, чем можно помочь... Иногда таже просто "лежать" в сторону цели- и это уже хорошо!)
Я регулярно так делаю!))) Ну, в сторону своей помощи на зоохелпе не бегу, а лежу! :lol:
Иногда из этого что-то даже путное выходит... ;)

Toropiga
Постоянный пользователь

Сообщение Toropiga » 18 июн 2016, 14:57

По поводу акриловых магнитов. Если заказывать в Москве, там стоимость за штуку 10 рублей, но доставка 1000 рублей стоит.
Если даже заказать 250 штук, с учетом доставки получается 14 рублей за одну основу.
Вчера нашел такие основы во Владимире по 12 рублей. И минимальной партии нету, хоть от одной штуке брать можно.
Это в компании, которая занимается продажей оборудования и комплектующих для рекламы.
Пока там был, познакомился с одним клиентом, он как раз занимается шелкографией, термопереносом, сублимационной печатью на тканях.
Рассказал мне что сейчас технологии улучшились и современный термоперенос легко переживает более 5 стирок.
Поэтому можно будет выбрать его вместо шелкографии.
Обменялись контактами, сказал что позвоню ему на днях.
Прежде чем интересоваться ценой на печать, надо знать приблизительное количество футболок. Что на них будет напечатано (название сайта, слоган, фото изображение) и т.д.
Так же в этой фирме продают футболки хлопковые. Цена в районе 175 рублей за штуку. Можно будет выбрать нужные размеры. Продают от 1 штуки. За опт могут сделать скидку до 5%.

Еще меня заинтересовали вот такие виниловые магниты.
Изображение

Купил там 2 метра магнитного винила, из него получится 160 магнитов.
С учетом печати, ламинации, расходников себестоимость одного магнита получается в районе 10 рублей.
Думаю их можно будет поставить на продажу рублей по 50.
Правда у меня вчера предохранитель на принтере сгорел, надо в ремонт везти. Сейчас поеду новый покупать.
Если все сложится, попробую пробную партию магнитов сделать.
Рисунки наверное эти сделаю:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина Эргле » 18 июн 2016, 15:14

Эти магниты я покупала на сима-лэнд))))

p-may
Постоянный пользователь

Сообщение p-may » 18 июн 2016, 16:46

девочки, уговорила свою Полиграфию заняться изготовлением адресников, пока сделали тестовый вариант… для домашних любимцев они, наверно, не совсем красивые (заготовки посимпатичнее будут только через месяц)… а вот для курируемых животных, приютских и на передержках - подойдут…

Изображение

Изображение

только надо было их рядом с каким-нибудь предметом положить, чтобы размер был понятен… вообщем, шарик по размеру больше чем косточка и котик

Вернуться в «Мы сделали это»