По поводу акриловых магнитов. Если заказывать в Москве, там стоимость за штуку 10 рублей, но доставка 1000 рублей стоит.
Если даже заказать 250 штук, с учетом доставки получается 14 рублей за одну основу.
Вчера нашел такие основы во Владимире по 12 рублей. И минимальной партии нету, хоть от одной штуке брать можно.
Это в компании, которая занимается продажей оборудования и комплектующих для рекламы.
Пока там был, познакомился с одним клиентом, он как раз занимается шелкографией, термопереносом, сублимационной печатью на тканях.
Рассказал мне что сейчас технологии улучшились и современный термоперенос легко переживает более 5 стирок.
Поэтому можно будет выбрать его вместо шелкографии.
Обменялись контактами, сказал что позвоню ему на днях.
Прежде чем интересоваться ценой на печать, надо знать приблизительное количество футболок. Что на них будет напечатано (название сайта, слоган, фото изображение) и т.д.
Так же в этой фирме продают футболки хлопковые. Цена в районе 175 рублей за штуку. Можно будет выбрать нужные размеры. Продают от 1 штуки. За опт могут сделать скидку до 5%.
Еще меня заинтересовали вот такие виниловые магниты.

Купил там 2 метра магнитного винила, из него получится 160 магнитов.
С учетом печати, ламинации, расходников себестоимость одного магнита получается в районе 10 рублей.
Думаю их можно будет поставить на продажу рублей по 50.
Правда у меня вчера предохранитель на принтере сгорел, надо в ремонт везти. Сейчас поеду новый покупать.
Если все сложится, попробую пробную партию магнитов сделать.
Рисунки наверное эти сделаю: