Тогда пока договариваюсь на интервью.
Вет врач скажет по поводу пользы стерилизации, а по поводу кинолога давайте советоваться. Что ему лучше сказать?
Я пока вижу это так:
Почему не нужно бояться брать взрослое животное?
Какие могут быть трудности с собакой из приюта?
Как с ними справляться?
Девочки, кто собак пристраивает, напишите, пожалуйста, с какими еще возражениями мы сталкиваетесь. Их и проработаем.
-общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа
Модератор: Irusa
Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа
Cookie писал(а):Тогда пока договариваюсь на интервью.
Вет врач скажет по поводу пользы стерилизации, а по поводу кинолога давайте советоваться. Что ему лучше сказать?
Я пока вижу это так:
Почему не нужно бояться брать взрослое животное?
Какие могут быть трудности с собакой из приюта?
Как с ними справляться?
Девочки, кто собак пристраивает, напишите, пожалуйста, с какими еще возражениями мы сталкиваетесь. Их и проработаем.
тогда надо нашим подготовить вопросы и задавать специалистам (завлечь), а люди со стороны, кто в парк придет, будут слушать именно ответы (вопросы-то у всех одинаковые обычно-часто повоторяющиеся). т.е. живая беседа получится (но надо ее сначала запустить эту беседу), другие со стороны тоже охотней подключатся когда диалог уже будет.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа
Mar33_33 писал(а):тогда надо нашим подготовить вопросы и задавать специалистам (завлечь), а люди со стороны, кто в парк придет, будут слушать именно ответы (вопросы-то у всех одинаковые обычно-часто повоторяющиеся). т.е. живая беседа получится (но надо ее сначала запустить эту беседу), другие со стороны тоже охотней подключатся когда диалог уже будет.Это прсото мысли вслух
Марина, отличная мысль!) Вопросы можно будет порезать на отдельные листочки и раздать тем, кто нам знаком, но в акции непосредственно не участвует!
В общем, как стихи распределяют в детском садике! Один учит одну строчку- второй другую!)
Это делается не для того, что наш специалист готов отвечать только на подготовленные вопросы, нет!
Для того, чтобы это все выглядело, как диалог! А то выйдет кинолог (ветеринар)спросит, какие вопросы- а их люди не придумают, а если придумают, то постесняются задавать!
Кстати, вопросы должны быть ёмкие! А то длинные вопросы проблематично будет проорать!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Я думаю чужие люди смогут и начнут подключаться, когда уже увидят беседу.
Но как будет на самом деле, не знаю

Но как будет на самом деле, не знаю

- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Отличная идея!
Лена про взрослых собак самое то +
- зачем обучать собаку командам, они и так умные, ведь достаточно просто любить?
- у нас дети, а от взрослой собаки можно ожидать чего угодно.
- как повлияет стерилизация на поведение собаки в дальнейшем и охранные качества? только не знаю кому лучше это задать кинологу или вету ( но вопрос прямо очень актуален для людей, часто задают).
Еще может озвучить самые распространенные проблемы с поведением из-за которых отказываются от собак? И что с ними можно справиться?
- укусил хозяина
-грызет все в дома
- воет когда остается один в картире
Еще мне кажется нужно рассказать про кастрацию кобелей (это не стерилизация и люди редко о ней думают, а ведь порой это решение многих проблем, в том числе и по здоровью).
Лена про взрослых собак самое то +
- зачем обучать собаку командам, они и так умные, ведь достаточно просто любить?
- у нас дети, а от взрослой собаки можно ожидать чего угодно.
- как повлияет стерилизация на поведение собаки в дальнейшем и охранные качества? только не знаю кому лучше это задать кинологу или вету ( но вопрос прямо очень актуален для людей, часто задают).
Еще может озвучить самые распространенные проблемы с поведением из-за которых отказываются от собак? И что с ними можно справиться?
- укусил хозяина
-грызет все в дома
- воет когда остается один в картире
Еще мне кажется нужно рассказать про кастрацию кобелей (это не стерилизация и люди редко о ней думают, а ведь порой это решение многих проблем, в том числе и по здоровью).
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Irusa
- Контактная информация:
И самый большое стереотип, что щенок/котенок привыкает к хозяину, а взрослый нет.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
-
- Контактная информация:
-кормление (нельзя кормить собаку кислым супом и куриными костями, но и не обязательно всем покупать корма суперпремиум класса, собаке возможно подобрать нормальный рацион за небольшой бюджет)
Отлично, спасибо!
Только тот кинолог, с которым я собираюсь договариваться, вряд ли согласится на формат вопрос-ответ.
И вет врач тоже не согласится.
Это те, кого я собираюсь просить. Халтурщиков и полузнакомых людей просить не хочу. Потом с нами свяжут, и что случись - тень падет и на нас.
Если у кого-нибудь есть предложения по кандидатурами кинолога и ветврача, которые будут выступать в формате "вопрос-ответ" - пишите.
Только тот кинолог, с которым я собираюсь договариваться, вряд ли согласится на формат вопрос-ответ.
И вет врач тоже не согласится.
Это те, кого я собираюсь просить. Халтурщиков и полузнакомых людей просить не хочу. Потом с нами свяжут, и что случись - тень падет и на нас.
Если у кого-нибудь есть предложения по кандидатурами кинолога и ветврача, которые будут выступать в формате "вопрос-ответ" - пишите.
Сейчас была в Парке.
прдедварительно время на сцене нам дают с 12-30 до 14 часов. Это на конкурсы от Сергея и Награждение за конкурс детских рисунков.
прдедварительно время на сцене нам дают с 12-30 до 14 часов. Это на конкурсы от Сергея и Награждение за конкурс детских рисунков.
Шары с надписью будут. Аня (анна н) договорилась.