Активные темы         Ваши сообщения

-общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Модератор: Irusa

Cookie
Модератор

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Cookie » 24 июн 2016, 13:17

Тогда пока договариваюсь на интервью.
Вет врач скажет по поводу пользы стерилизации, а по поводу кинолога давайте советоваться. Что ему лучше сказать?
Я пока вижу это так:
Почему не нужно бояться брать взрослое животное?
Какие могут быть трудности с собакой из приюта?
Как с ними справляться?

Девочки, кто собак пристраивает, напишите, пожалуйста, с какими еще возражениями мы сталкиваетесь. Их и проработаем.

Mar33_33
Администратор

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Mar33_33 » 24 июн 2016, 13:53

Cookie писал(а):Тогда пока договариваюсь на интервью.
Вет врач скажет по поводу пользы стерилизации, а по поводу кинолога давайте советоваться. Что ему лучше сказать?
Я пока вижу это так:
Почему не нужно бояться брать взрослое животное?
Какие могут быть трудности с собакой из приюта?
Как с ними справляться?

Девочки, кто собак пристраивает, напишите, пожалуйста, с какими еще возражениями мы сталкиваетесь. Их и проработаем.

тогда надо нашим подготовить вопросы и задавать специалистам (завлечь), а люди со стороны, кто в парк придет, будут слушать именно ответы (вопросы-то у всех одинаковые обычно-часто повоторяющиеся). т.е. живая беседа получится (но надо ее сначала запустить эту беседу), другие со стороны тоже охотней подключатся когда диалог уже будет. :) Это прсото мысли вслух ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 24 июн 2016, 14:39

Mar33_33 писал(а):тогда надо нашим подготовить вопросы и задавать специалистам (завлечь), а люди со стороны, кто в парк придет, будут слушать именно ответы (вопросы-то у всех одинаковые обычно-часто повоторяющиеся). т.е. живая беседа получится (но надо ее сначала запустить эту беседу), другие со стороны тоже охотней подключатся когда диалог уже будет. :) Это прсото мысли вслух ;)

Марина, отличная мысль!) Вопросы можно будет порезать на отдельные листочки и раздать тем, кто нам знаком, но в акции непосредственно не участвует!
В общем, как стихи распределяют в детском садике! Один учит одну строчку- второй другую!)
Это делается не для того, что наш специалист готов отвечать только на подготовленные вопросы, нет!
Для того, чтобы это все выглядело, как диалог! А то выйдет кинолог (ветеринар)спросит, какие вопросы- а их люди не придумают, а если придумают, то постесняются задавать!
Кстати, вопросы должны быть ёмкие! А то длинные вопросы проблематично будет проорать!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 июн 2016, 15:09

Я думаю чужие люди смогут и начнут подключаться, когда уже увидят беседу. :)

Но как будет на самом деле, не знаю ;)

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 24 июн 2016, 16:03

Отличная идея!
Лена про взрослых собак самое то +

- зачем обучать собаку командам, они и так умные, ведь достаточно просто любить?
- у нас дети, а от взрослой собаки можно ожидать чего угодно.
- как повлияет стерилизация на поведение собаки в дальнейшем и охранные качества? только не знаю кому лучше это задать кинологу или вету ( но вопрос прямо очень актуален для людей, часто задают).

Еще может озвучить самые распространенные проблемы с поведением из-за которых отказываются от собак? И что с ними можно справиться?

- укусил хозяина
-грызет все в дома
- воет когда остается один в картире

Еще мне кажется нужно рассказать про кастрацию кобелей (это не стерилизация и люди редко о ней думают, а ведь порой это решение многих проблем, в том числе и по здоровью).
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 24 июн 2016, 16:04

И самый большое стереотип, что щенок/котенок привыкает к хозяину, а взрослый нет.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 24 июн 2016, 18:46

-кормление (нельзя кормить собаку кислым супом и куриными костями, но и не обязательно всем покупать корма суперпремиум класса, собаке возможно подобрать нормальный рацион за небольшой бюджет)

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 24 июн 2016, 20:18

Отлично, спасибо!
Только тот кинолог, с которым я собираюсь договариваться, вряд ли согласится на формат вопрос-ответ.
И вет врач тоже не согласится.
Это те, кого я собираюсь просить. Халтурщиков и полузнакомых людей просить не хочу. Потом с нами свяжут, и что случись - тень падет и на нас.
Если у кого-нибудь есть предложения по кандидатурами кинолога и ветврача, которые будут выступать в формате "вопрос-ответ" - пишите.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 июн 2016, 10:30

Сейчас была в Парке.
прдедварительно время на сцене нам дают с 12-30 до 14 часов. Это на конкурсы от Сергея и Награждение за конкурс детских рисунков.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 июн 2016, 03:26

Шары с надписью будут. Аня (анна н) договорилась. :cat_lol:

Вернуться в «Мы сделали это»