Сообщение Марусенька » 11 окт 2016, 22:06
Теперь про зверей. Кошку активно лечу, поэтому она считает меня врагом номер один в ее кошачьей жизни, особенно после того, как я ей вчера в глаза закапала. Сегодня перед работой уколола ей сыворотку, а через три часа, когда пришла на обед, пришлось сделать еще анальгин с димедролом, потому что явно ей плохо было - дышала с большим трудом, от котят ушла и вообще всячески пряталась. На такой грустной ноте снова пришлось уйти на работу. Пришла с работы в 9 вечера. Картина: кошке явно лучше, выделения из глаз практически прекратились, лежит с котятами, кормит. Съела практически весь корм, что я ей оставляла, а оставляла я довольно много (кормлю сухим Бритом супер-премиум для котят и кормящих кошек). Надо обработать ей хвост от лишая, но не хочу ее из гнезда вытаскивать, подожду, может сама выйдет.
Котята - чудо ) сегодня в обед любовалась - толстенькие такие сарделички с лапками ))) спят активно, если из кучки растащить, то сползаются назад и вообще всячески возмущаются, если их сон нарушить. У черных глазки открылись, у серенького пока не хотят открываться. Ну ладно, подождем. Главное, что мама их кормит и любит. Как уйдет, попробую сфоткать котеночную идиллию. Очень они милые )))
Вообще знаете как круто - я два дня слушала как кошка в соседней комнате чихает, а сейчас слушаю как она с котятами переговаривается, такие звуки интересные издает ))) в моей жизни это первая кормящая кошка, так что для меня это всё впервые ))))