Активные темы         Ваши сообщения

Котик ищет хозяина!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Re: Котик ищет хозяина!!

Сообщение Blanco Curl » 25 мар 2011, 15:20

AS83 писал(а):Так вот дело в том, что сикает он в лоток!!! А какает уже посредине ванной! Он значит понимает, что надо в лоток ходить, но специально срет не туда?!?!
Сегодня его возили опять к офтальмологу! Есть динамика положительная... Я и сама вижу это.
Поведение понять не могу! Вроде начал лучше себя вести! Мурлыкать! Звать меня! внимания просить! Из под ванной сам выходить и прям об ноги тереться! А потом скорее всего после укола вчера прям изменился!!! Из под ванной не вытащить!! Не мурлычит больше((( Как -будто обижен!((( Как быть то?

Настя, здравсвуйте! кошек действительно не понять в этом вопросе.
хочу поделиться свои опытом, вдеь надо пробовтаь все варианты.
у меня живет давно кошка. которая исключительно писает в 1 лоток. а какает в другой. и никогда не пойдет по большому туда где она писает даже если он чистый!
причем там где ходить по-большому у не должна лежать газетка. а где по маленькому или наполнитель!
поставьте коту два лотка!
второе... есть такой анполнитель недорогой (до 70 р. стоит) Пуссикэт комкующийся (пакет серенево-розового цвета). этот наполнитель ооочень мелкий и все мои кошки очень его любят. им видимо приятно в нем ковыряться. всех котят я приучила к туалету именно на этом наполнителе. потому что они туда сходят и им очень нравится закапывать, они могут по часу тупо ковяыряться в горшке. даже если горшок пустой. они бегают. играют между собой и забегают в горшок поскаать на этом наполнителе.
попробуйте!!!!!!!
у вас все полуичтся! терпение , время и старание сделает свое дело!!!!!

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 25 мар 2011, 20:47

Спасибо!! Буду пробовать!!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 29 мар 2011, 20:28

У меня опускаюся руки
Стараюсь, стараюсь, а кот никак не выздоровеет!((
Глаза хорошо, даже нос дышать начинает...
Теперь другая беда(((
Мне не нравятся уши! Может я паникерша канеш! Но они как бы жирные сальные внутри! Мне кажется так не должно быть!!!
И еще чего-то не понятное на спине на теле!!! Типа большого красного пятна! Причем я заметила вот неск. дней назад...Думала мож расчес... А сейчас прям очень красное!!! И видимо болит! Я дотронулась, а кот начал поворачивать голову и лизать рану! И что-то вроде перхоти... Ну я даже боюсь думать, что это может быть!!!!((( Я уже на грани истерики! Я планировала до отпуска пристроить кота! Но все никак!! А долго ждать я уже не могу
Вот только в четверг смогу в больницу! И надо будет не тока к офтальмологу, но и на прием((
И срем мы все на пол!!! Я набрызгала весь пол "Гадить? нет!" а толку никакого!!!

До середины след. недели надо решить куда кота....Обидно, жалко, но своих больше не могу риску подвергать и планирую уехать.... ООООчень все это тяжело!!!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 29 мар 2011, 20:45

И еще! В ЧЕТВЕРГ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ отвезти кота в больницу????!!!?!

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 31 мар 2011, 16:04

Хоть я и понимаю, что на этом сайте по большей части только глазеют! Но напишу все-равно...
У нас все плохо! ЛИШАЙ!!! Кот в квартире, где еще два кота, за которых убъю, если надо будет!!
Реву навзрыд уже час!
Если кота НЕ ЗАБЕРУТ СРОЧНО!!!! Есть только два варианта: улица или....
Считайте меня кем угодно, но почему НИКТО ИЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК НЕ ВОЗЬМЕТ ЕГО К СЕБЕ ДОМОЙ!!!?????????????????
Говорить могут все!!
Если всем пофиг, то я НЕ буду подвергать риску здоровье своих "Детей" и свое!!!"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 мар 2011, 16:35

Настя, все те, кто здесь сидят на сайте, у всех животные и даже не по одному! Твое положение понятно. Твои опасения понятны!
Если честно, то у меня тоже периодически опускаются руки, когда не знаю, что делать с очередным курируемым животным! Когда не знаю, что делать, куда пристраивать потом и т.д. Но потом, когда все уже позади, чувствую как ты нужен животному, что ты победил, что ты смог. Кто же если не мы!
Здесь надо или проходить мимо горя животных или принимать все форс-мажоры.
Здесь или помогать или не помогать! Каждый только по своим возможностям. И никого обвинить нельзя. Здесь только благотворительность. Тяжело - знаю! Периодически сама теряю кг (вот где не надо никакой диеты) иногда от безисходности и непонимания в т.ч. и домашних (уж тебе то про это не знать!!!).

Предварительно получено согласие на клетку в приюте. Но это не значит, что ты про него после должна просто забыть, оставив там!!!
P.S. не думаю, что ты бы себе сама простила, если бы тогда просто прошла мимо больного Багира. Ему дан шанс. И пусть этот шанс не остановится на полдороге!
нет ненужных животных! у КАЖДОГО животного есть хозяин. Если приложить усилия, то он обязательно найдется! Моя дочь не даст соврать, поселившись в интернете, любому животному можно найти дом!!! И не абы какой! Просто сидеть и говорить, что делать??? ничего хорошего не выйдет. Не в укор тебе, ты молодец, но не сходи с полдороги!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 31 мар 2011, 17:00

настя вы успокойтесь пожалуйста! не вы первая и не вы последня в такой ситуации. и истериками и психами + тме более резкими решениями в такой ситуации никому не поможешь.
Олеся. которая взяли мурлыку (разрезанного) заразила лишаем двух своих котов. в итоге лечила всех трех. и ничего все вылечила прекрасно. коненчо это неприятно. это ужасно на первый взгляд. но это лечится довольно успешно!
вы должны понимать, что если беретесь за животное, то в первыю очередь именно ВЫ ответственны за него! вы берете на себя ответственность за его жизнь и здоровье! и риск всегда большой!
если у вас дейтсвительно безвыходная ситуация, поселите животноев атлант но собязательным предупреждением что у него лишай. путсь его там полечат, а вы приедите и заберете его!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 31 мар 2011, 17:14

Настя ну что там с Багирычем??? решилось ,что нибудь? нашла куда его пока деть? а в такой ситуации как твоя оказывались почти все(я думаю) из тех кто постоянно на форуме. мы также боялись за свою непривитую собаку(у которой аллергия на белок) когда у меня дочка сидела с Питом когда делали ему капельницы. у Пита был энтерит, а наша собака от него не привита и смертность от него очень высокая. Ксенька с ума сходила от страха за Шейлу и любви к Питу. через какие процедуры она ежедневно проходила для дезинфекции можно только в ужас прийти.(после приюта умывалась спец.жидкостью для дезинфекции, потому что Пит и лизатся лез и его рвало и все это практически на нее., потом этой же жидкостью обрабатывала руки, приходила домой пере порогом в коридоре раздевалась и в ванную, волосы мыла антибактериальным мылом. и так каждый день, в течении всей болезни.

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 31 мар 2011, 22:50

Я все понимаю! НО ПОЧЕМУ ЖЕ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ ЕГО К СЕБЕ??? ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
На кону выбор: ТРИ ЖИЗНИ ( моя и котов) и ЕГО !!! Почему я должна рисковать ?!
У меня в душе ужас творится!! Я реву весь день! (на успокаивающем) Но что мне крест ставить на себе?!
Почему я?! ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ ЕГО!!! ВЫЛЕЧИТЕ!!! Я вот даже денег дам!!! Никому нах не надо! Всем своя жизнь тоже дорога! И гемор такой не нужен!
Я вот в туалет терплю весь день! Мыться не знаю как! В ванну как в Чернобыль иду!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 31 мар 2011, 23:45

Но от лишай вроде не умирают. Просто меньше с ним контактировать, брать в перчатках, к себе не прижимать, после тщательно мыть руки. и лечить сейчас, мазать. врачи что-нибудь прописали??

он наверное мог и в клинике подцепить лишай или даже сами на ногах люди могут приносить.... ты же вроде начала мелких гладить у работы, может с ними чего....

Вернуться в «Они нашли свой дом!»