Активные темы         Ваши сообщения

Срочно помочь пристроить больную таксу

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Срочно помочь пристроить больную таксу

Сообщение Mar33_33 » 24 июл 2012, 05:03

Анна Н. писал(а):Да безумно жалко малышку, до слез(
Я сегодня созванивалась с хозяйкой, но у меня есть еще вопрос: писается она только по ночам или постоянно, возможно ли ее приучить к пеленочке?
Какие на данный момент показатели мочевины и криатинина?

Мне кажется надо переделать анализы в другой клинике.

Может быть пользоваться памперсами? Она писается только ночью?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Анна Н.
Постоянный пользователь

Сообщение Анна Н. » 24 июл 2012, 10:05

Сейчас читала про такую вещь как "ГЕМОДИАЛИЗ".
У животных с ХПН появляются шансы...
вот ссылка http://dializvet.ru/
а так же лекарство ЭНСОРАЛ - энтеросорбент

Мои вопросы к автору темы актуальны.

olesya
Новичок

Сообщение olesya » 24 июл 2012, 14:03

Анна Н. писал(а):Сейчас читала про такую вещь как "ГЕМОДИАЛИЗ".
У животных с ХПН появляются шансы...
вот ссылка http://dializvet.ru/
а так же лекарство ЭНСОРАЛ - энтеросорбент

Мои вопросы к автору темы актуальны.

Анна, Гемодиализ делается для очищения крови при изначальном нормальном развитии почек, для уменьшения концентрации мочивины и креатинина в крови.А У НАС ПОЧЕК НЕТ!!!ПРАВАЯ ПОЧКА НЕ РАЗВИЛАСЬ ВООБЩЕ,ПРИТОК КРОВИ К НЕЙ ЕСТЬ,НО ОНА НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ,ЛЕВАЯ РАЗВИТА НЕМНОГО ЛУЧШЕ,НО ТАМ ВСЕ-РАВНО НЕДОСТАТОЧНО КАКИХ-ТО СЛОЕВ,ОНА МАЛЕНЬКАЯ,ЕЩЕ И С КИСТОЙ САНТИМЕТРОВОГО РАЗМЕРА.
Показатель мочевины 2 месяца назад 48,2(из 50 смертельных),34 сейчас

olesya
Новичок

Сообщение olesya » 24 июл 2012, 14:05

Писеется, не значит садится и мочится, а значит подтекание мочи в больших количествах в момент ЛЮБОГО расслабления(спит,сидит,лежит)

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 24 июл 2012, 15:42

а собакам делают пересадку органов?

Анна Н.
Постоянный пользователь

Сообщение Анна Н. » 24 июл 2012, 15:54

Всё совсем плохо(((
Пока у Вас есть время (раз уж муж вам дал месяц) пусть малышка находится с Вами, она Вас любит, если конечно не найдутся ручки и с собачкой все будит более и менее в порядке! Как только ваше время истечет я постараюсь ее приютить( если нужно запишите мой телефон 89045939456 Аня, ни в коем случае не усыпляйте если малышка будит себя нормально чувствовать, кушать и играть! Уж надеюсь Ваш муж не совсем изверг, перестанет издеваться над маленьким, больным существом, Бог всё видит, объясните что через месяц всё будит так как он хочет, но надо потерпеть!
Если же изменются какие то планы или сроки, напишите или наберите меня! Я очень переживаю за судьбу малышки!
Последний раз редактировалось Анна Н. 24 июл 2012, 16:26, всего редактировалось 2 раза.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 24 июл 2012, 16:24

Уважаемая olesya, позвольте дать Вам совет на правах старого собачника.
Мне несколько раз приходилось усыплять своих собственных горячо любимых собак, а потом, выполнив свой долг перед ними, ещё долго их оплакивать. Животное не понимает, почему ему больно, оно не верит в бога, страдания и загробную жизнь. Оно просто радуется каждому новому дня.Солнышку, мягкому диванчику, вкусной еде, хозяину. Если животное перестало радоваться, ему плохо, больно и нет никаких шансов, то надо вовремя сказать ему "До свидания, мой хороший!", пока его жизнь не стала бесконечным страданием. Этот груз лег на Вас. Вы его хозяин, его главный друг, его защитник. Не надо пытаться переложить свой груз на других людей. Ведь тогда, помимо страданий физических, Ваша собака будет страдать ещё и морально, что ее бросил самый дорогой человек в жизни. Вы понимаете, что ситуация безнадёжна, ей плохо, имейте мужество проводить ее в последний путь...
ИМХО Я не претендую на истинность...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Анна Н.
Постоянный пользователь

Сообщение Анна Н. » 24 июл 2012, 16:32

Из общения с Оксаной я поняла что собачка чувствует себя нормально, кушает, играет, радуется жизни. Не надо лишать её этого. Конечно когда уже плохо будит, тогда да! Решать только Вам Оксана. Я придложила свою помощь, которую могла!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 24 июл 2012, 16:49

Тогда это повод усмниться в диагнозе. С такими анализами должен лежать набор костей с ввалившимися глазами.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Анна Н.
Постоянный пользователь

Сообщение Анна Н. » 24 июл 2012, 16:56

bestiarys писал(а):Тогда это повод усмниться в диагнозе. С такими анализами должен лежать набор костей с ввалившимися глазами.

Согласна!!!

Вернуться в «Мемориал»