marina писал(а):Йоши писал(а):Mar33_33 писал(а):Совершенно неприятно!!!
Атлант отказался от помощи с акции и вернул все подарки (привезли они сами всё и сгрузили в приют Валента).
Работники Атланта! Напоминаю, что волонтеры и неравноодушные люди помогают НЕ ЛЮДЯМ приюта, а животным приюта и так будет всегда.
Помощь как делилась, так и будет делится между всеми приютами города, в т.ч. Гусь-Хрустальный.
Пипец! А через неделю опять будет звонок, животным нечего есть-помогите?! Вот это как ?!
Я уже в шоке от происходящего. ЛМ мне сегодня позвонила и сказала, что подписанный маркером корм для неё унижение!!!!!!! Что ей ничего от нас не надо. Я ей рассказала про Валенту, что мы там строим вальеры, делаем ремонт, её это очень задело.
У меня самой очень изменилось отн. к рук. Атланта после того, как 2 мес. назад я со знакомыми приехала за щенком, а Таня (дочка ЛМ), проходя по коридору, так меня толкнула плечом ( я спиной стояла, что я аж к стене отлетела).
Это она отомстила мне наверно за высказывания в контакте (помните, она открыла тему, чтобы волонтёрам деньги не давали?).
Подписанный корм унижение для нее, а продавать в аптеке корм, который мы привезли животным, это что для нее? А деньги , которые мы привозили на стерилизацию,не на животных тратить это что? Нам как это воспринимать?