Активные темы         Ваши сообщения

9-10.08 акция в Атаке (ЦУМ Валентина).

Модератор: Irusa

елена
Постоянный пользователь

Re: 9-10.08 акция в Атаке (ЦУМ Валентина).

Сообщение елена » 13 авг 2012, 20:38

marina писал(а):
Йоши писал(а):
Mar33_33 писал(а):Совершенно неприятно!!!

Атлант отказался от помощи с акции и вернул все подарки (привезли они сами всё и сгрузили в приют Валента).

Работники Атланта! Напоминаю, что волонтеры и неравноодушные люди помогают НЕ ЛЮДЯМ приюта, а животным приюта и так будет всегда.

Помощь как делилась, так и будет делится между всеми приютами города, в т.ч. Гусь-Хрустальный.

Пипец! А через неделю опять будет звонок, животным нечего есть-помогите?! Вот это как ?!

Я уже в шоке от происходящего. ЛМ мне сегодня позвонила и сказала, что подписанный маркером корм для неё унижение!!!!!!! Что ей ничего от нас не надо. Я ей рассказала про Валенту, что мы там строим вальеры, делаем ремонт, её это очень задело.
У меня самой очень изменилось отн. к рук. Атланта после того, как 2 мес. назад я со знакомыми приехала за щенком, а Таня (дочка ЛМ), проходя по коридору, так меня толкнула плечом ( я спиной стояла, что я аж к стене отлетела).
Это она отомстила мне наверно за высказывания в контакте (помните, она открыла тему, чтобы волонтёрам деньги не давали?).

Подписанный корм унижение для нее, а продавать в аптеке корм, который мы привезли животным, это что для нее? А деньги , которые мы привозили на стерилизацию,не на животных тратить это что? Нам как это воспринимать?

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 13 авг 2012, 20:40

волонтеры и неравнодушные люди помогают НЕ ЛЮДЯМ приюта, а животным приюта и так будет всегда-ЭТО КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!!
Я ( и не только )обращаемся к тем, до кого это никак не дойдёт до сих пор.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 13 авг 2012, 21:09

marina писал(а): а Таня (дочка ЛМ), проходя по коридору, так меня толкнула плечом ( я спиной стояла, что я аж к стене отлетела).
Это она отомстила мне наверно за высказывания в контакте (помните, она открыла тему, чтобы волонтёрам деньги не давали?).

там не только работники - быдло...

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 13 авг 2012, 22:05

Ну я свои выводы сделала...но животных реально жалко.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 15 авг 2012, 08:37

Вчера я увезла в Гусь челый багажник кормов и макарон с акции и на 2047 купила лекарств.
Вложения
чеки  Гусь.jpg
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 15 авг 2012, 08:41

На вольеры (строительство будок в них), я отдаю Алёне (куратору) 24 000.
отчет по деньгам смотрите в теме по вольерам: viewtopic.php?f=52&t=3374

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 15 авг 2012, 09:19

Караул...да что ж это такое в конце то концов....прям киплю сижу!!!! Ну неужели люди которые выбрали для себя такую специфику деятельности, могут ставить свои личные амбиции превыше жизни своих подопечных!??!!(((( Самое страшное во всем этом. что страдают животные!!! Хочется плакать!!! мало того, что они и так страдают от рцк людей, которые их бросили, избили, поколечили, но еще и после всего этого ужаса, они обречены умирать с голода, сидеть в этих клетушках без любви и внимания...и все потому что руководство волнуют личные обиды!!! Просто мерзость!!!!

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 15 авг 2012, 09:28

Фото с акции 9.08
Вложения
SNC02104.jpg
SNC02105.jpg

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 15 авг 2012, 20:10

елена писал(а):
lexa777 писал(а):Татьяна Алексеевна - она напротив чуть в сторону центра живет? мы к ней обращались, когда искали тайскую кошку, которая сбежала от зуевой - очень хорошая бабушка

ЕВ сказала что рядом на Стрелецкой через несколько домов от нее.

В понедельник передала пакет с кормами Татьяне Алексеевне. Передала нам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. Спасибо Марине (marina) за то что помогла с машиной.

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 22 авг 2012, 17:06

Олеся писал(а):Одна женщина предложила забоать у нее крупы, простыни , одеяла и пр....если кто может на авто, созвонитесь с ней ..тел.33-88-97, 8-904-032-72-1- Татьяна.... я с ней договаривалась на пн, но по больницам целый день, а после обеда я уезжаю в иваново...может кто-нить смоежт к ней заехать?

Забрала пару одеял, крупы и прочее....Женщина обещалась дать еще консервы позже...пока все лежит у меня.

Вернуться в «Мы сделали это»