Мне написал знакомый и прислал фотографии. Просит о помощи.
История такая. Жила была бабушка и был у нее кот. Вот настал час когда бабушки не стало ((( И остался кот один…родственникам он оказался не нужен..кота выбросили на улицу. Сейчас он обитает около второго подъезда дома 21 ул. Ново-Ямская. Котейку жалко. Что делать?
Выкинули ПЕРСА
- Олеся М)
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Выкинули ПЕРСА
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
- marina
- Контактная информация:
Re: Выкинули ПЕРСА
Олеся М) писал(а):Мне написал знакомый и прислал фотографии. Просит о помощи.
История такая. Жила была бабушка и был у нее кот. Вот настал час когда бабушки не стало ((( И остался кот один…родственникам он оказался не нужен..кота выбросили на улицу. Сейчас он обитает около второго подъезда дома 21 ул. Ново-Ямская. Котейку жалко. Что делать?
Как жалко. Может к Зуевой Е.В. его, на передержку, а потом пристраивать.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Олеся М)
- Контактная информация:
А сколько стоит передержка у нее?
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Олеся см в личку.
- Олеся М)
- Контактная информация:
Скажите по опыту..пристроить взрослого кота вообще реально?? не знаю что и делать..денег сейчас нет вобще...к себе взять никак не могу...блин что делать то?
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Олеся М) писал(а):Скажите по опыту..пристроить взрослого кота вообще реально?? не знаю что и делать..денег сейчас нет вобще...к себе взять никак не могу...блин что делать то?
ОЛЕСЯ. ПРИВЕТИК. РАЗМЕЩУ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВКОНТАКТЕ , ЧТОБЫ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ РУЧКИ!!! желательно мобильный и ссылку на страницу. того кто владеет информацией. спасибо.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Олеся М)
- Контактная информация:
СПАСИБО! Думаю мой номер дать надо (не будет им тот парень заниматься...) 8-910-099-78-9девять...А ссылку дам завтра (не помню свой пароль,гляну на работе)) Спасибо большое еще раз, я не совсем понимаю что должна делать и как...так что очень надеюсь на вашу поддержку...если буду задавать глупые вопросы...уж простите)
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
-
bestiarys
Олеся М) писал(а):Скажите по опыту..пристроить взрослого кота вообще реально?? не знаю что и делать..денег сейчас нет вобще...к себе взять никак не могу...блин что делать то?
Олеся, у меня Кузя перс, очень похожий год живёт. Когда его пристраивала, то звонков по нему было достаточно, но у нас проблемы по здоровью и возраст.... Средних лет, здоровый должен проистроиться без проблем.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Олеся М)
- Контактная информация:
bestiarys писал(а):
Олеся, у меня Кузя перс, очень похожий год живёт. Когда его пристраивала, то звонков по нему было достаточно, но у нас проблемы по здоровью и возраст.... Средних лет, здоровый должен проистроиться без проблем.
надеюсь у него нет особых проблем со здоровьем...Я сама с Доброго...ново -ямская вообще ни туда ни сюда..может кто рядом там живет, проведайте кота пожалуйста. Сама постараюсь на днях вырваться.
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Вернуться в «Они нашли свой дом!»