Активные темы         Ваши сообщения

Выкинули ПЕРСА

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Выкинули ПЕРСА

Сообщение Олеся М) » 16 авг 2012, 20:19

Мне написал знакомый и прислал фотографии. Просит о помощи.

История такая. Жила была бабушка и был у нее кот. Вот настал час когда бабушки не стало ((( И остался кот один…родственникам он оказался не нужен..кота выбросили на улицу. Сейчас он обитает около второго подъезда дома 21 ул. Ново-Ямская. Котейку жалко. Что делать?
Вложения
кот.jpg
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Выкинули ПЕРСА

Сообщение marina » 16 авг 2012, 20:32

Олеся М) писал(а):Мне написал знакомый и прислал фотографии. Просит о помощи.

История такая. Жила была бабушка и был у нее кот. Вот настал час когда бабушки не стало ((( И остался кот один…родственникам он оказался не нужен..кота выбросили на улицу. Сейчас он обитает около второго подъезда дома 21 ул. Ново-Ямская. Котейку жалко. Что делать?

Как жалко. Может к Зуевой Е.В. его, на передержку, а потом пристраивать.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 16 авг 2012, 21:05

А сколько стоит передержка у нее?
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 16 авг 2012, 21:08

Олеся см в личку.

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 16 авг 2012, 21:23

Скажите по опыту..пристроить взрослого кота вообще реально?? не знаю что и делать..денег сейчас нет вобще...к себе взять никак не могу...блин что делать то?

8-910-099-78-99

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 16 авг 2012, 21:30

Олеся М) писал(а):Скажите по опыту..пристроить взрослого кота вообще реально?? не знаю что и делать..денег сейчас нет вобще...к себе взять никак не могу...блин что делать то?

ОЛЕСЯ. ПРИВЕТИК. РАЗМЕЩУ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВКОНТАКТЕ , ЧТОБЫ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ РУЧКИ!!! желательно мобильный и ссылку на страницу. того кто владеет информацией. спасибо.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 16 авг 2012, 21:36

СПАСИБО! Думаю мой номер дать надо (не будет им тот парень заниматься...) 8-910-099-78-9девять...А ссылку дам завтра (не помню свой пароль,гляну на работе)) Спасибо большое еще раз, я не совсем понимаю что должна делать и как...так что очень надеюсь на вашу поддержку...если буду задавать глупые вопросы...уж простите)

8-910-099-78-99

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 16 авг 2012, 21:39

Олеся М) писал(а):Скажите по опыту..пристроить взрослого кота вообще реально?? не знаю что и делать..денег сейчас нет вобще...к себе взять никак не могу...блин что делать то?

Олеся, у меня Кузя перс, очень похожий год живёт. Когда его пристраивала, то звонков по нему было достаточно, но у нас проблемы по здоровью и возраст.... Средних лет, здоровый должен проистроиться без проблем.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 16 авг 2012, 21:45

bestiarys писал(а):
Олеся, у меня Кузя перс, очень похожий год живёт. Когда его пристраивала, то звонков по нему было достаточно, но у нас проблемы по здоровью и возраст.... Средних лет, здоровый должен проистроиться без проблем.

надеюсь у него нет особых проблем со здоровьем...Я сама с Доброго...ново -ямская вообще ни туда ни сюда..может кто рядом там живет, проведайте кота пожалуйста. Сама постараюсь на днях вырваться.

8-910-099-78-99

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 16 авг 2012, 21:53

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Вернуться в «Они нашли свой дом!»