Активные темы         Ваши сообщения

Кролик-инвалид!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Кролик-инвалид!

Сообщение Олеся » 18 сен 2012, 10:33

SLAVA 33+ писал(а):Олесь, вот давайте дальше рассуждать-Паша был в клетке с другими кроликами в магазине. У него уже тогда был этот энцефалозооноз-он же не дома у Вас его подцепил! Следовательно, все кролики. с которыми он был, должны были заболеть тоже!
С некоторых пор подвергаю сомнению все выводы ветеринаров.... энц-ноз-неизученное заболевание-много признаков других заболеваний, которые легко можно списать на него. А Вы обратили внимание-кролик крутится на месте-один из наиглавнейших признаков этого заболевания-что ,разве Паша крутится? У него кривошея, пониженный иммунитет.... Олесечка, почитайте по ссылке, что я Вам дала, сопоставьте с тем, что Вам сказали врачи... ИМХО. Очень сопереживаю

Спасибо за ссылку и за ваши переживания..обязательно почитаю..Но я неустанно говорю, сколько людей, столько и мнений! Дело все в том, что это заболевание нельзя протестировать...только при всткрытие!!! Очень сложно разпознать оно или нет, Но существуеют несколько главнх признаков...она их нашла...опять же на 100% никто не дает гарантии, что это именно энцефалозооноз ! На счет заразы, япереспросила, почемц именно беременные? честно, я не помню что овтетила...голова уже не соображала, но она сказала так...что обязатлеьно, нужно пролечить павлика от паразитов и самим пропить...это как мера предосторожности! На счет других животных...Пашка не контактировал с другими животными...он жил один! как бывший "хозяин" говорил, что он заболел изначально ушным клещом, потом это все перешло в какое то заболевание, (неправильно лечили), отсюда началась паралепсия, и затем кривошея...как это все связтать? Я УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 18 сен 2012, 10:36

Mar33_33 писал(а):Олеся, я представляю что у тебя сейчас на душе.

Держитесь, не думай о плохом!!!

Помощь материальная, я так думаю, сейчас актуальна.
Ты напиши здесь свой номер ЯК.

Спасибо вам всем...вы меня очнь поддерживаете и предаете сил бороться дальше!!!

На счет фин.помощи пока ничего не нужно...лекарства сейчас купим на свои, а вот уже через пару недель, Е ЛАЙ КОНЕЧНО БОГ, если вдруг ампутация...ттт...не хочу пока об этом...буду молится чтоб все обошлось!

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 18 сен 2012, 16:47

нет , ну это капец какой то...я уже не знаю где искать препарат фебендазол...обзвонила все аптеки нашего города...Юленька ищет в Москве, даже в зоовет звонила, у них тоже нету...через интерент-магазин нашла только стоимость, последняя цена была 2610, но нет в наличии...Высоких говорит, что другие нам не подойдут...еще можно пирантал, вроде нашли в москве, но надо знать в чем брать, в пасте или в парошке...жду письма от высоких.

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 18 сен 2012, 17:30

так определились...можно заменить панакуром, Юленька купит завтра в Москве, но вопрос как мне его забрать? кто-нить собирается в москву? SOS!!!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 сен 2012, 18:42

Посмотрите состав фебтала (собачий препарат). Насколько я помню, это фенбендазол.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 20 сен 2012, 15:25

Все...уладили...А.Н. сказала, можно заменить панакур пастой....ЮЛЕНЬКА , нашла последний тюбик у себя в аптеке в Москве, купила и сегодня переслала мне по почте!! Как же ты меня выручила!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ...низкий тебе поклон!!! Сегодня А.Н.расчитает мне дозировку и ответит на почту. Вчера забрала лекарства левомицитин...начали делать уколы, следим за стулом и вообще за состоянием Пашки. Через три дня если не будет улучшений...ладно , не будем пока об этом((( вообщем ждем три дня...Дасть Бог все будет хорошо! и лекарство подействует!

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 20 сен 2012, 16:22

МИЛЫЙ МАЛЬЧИШКА НАШ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ В НОСИЧЕК И УШКИ ТВОИ!! ОЛЕСЕНЬКА ПЕРЕДАВАЙ ЕМУ ОТ НАС ВСЕХ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
03.gif
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 20 сен 2012, 16:25

Спасибо, Галинка))) передала))) от него вам всем фыр-фыр))) сидит вон морковку грызет)) я уж не знаю чем его побаловать...кажется аппетит немного хуже стал...наблюдаю вообщем!

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 20 сен 2012, 16:32

Олеся писал(а):Спасибо, Галинка))) передала))) от него вам всем фыр-фыр))) сидит вон морковку грызет)) я уж не знаю чем его побаловать...кажется аппетит немного хуже стал...наблюдаю вообщем!

МЫ ОЧЕНЬ ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЕМ!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 20 сен 2012, 18:19

между прочим Юля со своей подругой Юлей и Кеше прошлой осенью передавали нужное лекарство
золотые люди

Вернуться в «Мемориал»