Сегодня мы с Галей (Воробышек) ездили в Атлант. Отдали моющие средства, вещи на подстилки и часть кормов и круп, которые были вчера собраны на акции в Атаке (в Валентине).
Даже не удержались и сфоткали мопса (деваха лет 5) с таксой (кобель, 2-3 года )+ кота Бегемота..Так хочется найти им хозяев!! Возможно мопс вообще потеряха.
Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Частный приют Атлант
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Артисткина мать)) писал(а):Сегодня мы с Галей (Воробышек) ездили в Атлант. Отдали моющие средства, вещи на подстилки и часть кормов и круп, которые были вчера собраны на акции в Атаке (в Валентине). Даже не удержались и сфоткали мопса (деваха лет 5) с таксой (кобель, 2-3 года )+ кота Бегемота..Так хочется найти им хозяев!! Возможно мопс вообще потеряха.
Фото Мопсички, таксеныша и Бегемотика выложила. Разместила по ним объявления.
Дай Бог, чтобы нашлись любящие и заботливые хозяева!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- marina
- Контактная информация:
Я попросила у знакомых рыбы для приюта, рыбу дают бесплатно-50 кг. Я им сказала, чтобы сами позвонили в Атлант. Завтра из Атланта приедут заберут, потом скажут: мы и без волонтёров обойдёмся..... 

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina писал(а):Я попросила у знакомых рыбы для приюта, рыбу дают бесплатно-50 кг. Я им сказала, чтобы сами позвонили в Атлант. Завтра из Атланта приедут заберут, потом скажут: мы и без волонтёров обойдёмся.....
А если их предупредить насчет рыбы, могут не взять из принципа....если слово волонтер услышат.

Пусть говорят..., зато сейчас животные будут накормлены рыбой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
В Атланте сегодня окно поставили в кошачьей комнате. Чек download/file.php?id=10198&mode=view
Последний раз редактировалось marina 26 окт 2012, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Ну слава Богу!
marina писал(а):В Атланте сегодня окно поставили в кошачьей комнате. Вышло где-то 9500. Чек выложу завтра.
Марина допиши пжл, деньги с какой акции были взяты, чтобы не запутаться организатором потом с отчетом.
Я так поняла, что Любовь Борисовна тоже какие-то корма покупала с последней акции. Не смогла вчера до ЛБ дозвонится.
Кто-нибудь знает, отвезли? Там приняли?
А корма были собраны, когда Атлант сам в здании бывшего Педа проводил во время нашей акции в Политехе? Кто-нибудь знает?
Сам Атлант ничего поэтому поводу у себя в группе не пишет.
Mar33_33 писал(а):marina писал(а):В Атланте сегодня окно поставили в кошачьей комнате. Вышло где-то 9500. Чек выложу завтра.
Марина допиши пжл, деньги с какой акции были взяты, чтобы не запутаться организатором потом с отчетом.
Я так поняла, что Любовь Борисовна тоже какие-то корма покупала с последней акции. Не смогла вчера до ЛБ дозвонится.
Кто-нибудь знает, отвезли? Там приняли?
А корма были собраны, когда Атлант сам в здании бывшего Педа проводил во время нашей акции в Политехе? Кто-нибудь знает?
Сам Атлант ничего поэтому поводу у себя в группе не пишет.
Я в контакте вышла через группу на страницу этой ЛМ, она что-то написала про акцию 13 числа,которую проводил какой-то клуб ровесник(не знаю про эту акцию вы имели в виду

нет, это другая акция была.
Ровестник - это дети.
А Педе собирали и корма в том числе.
Ровестник - это дети.
А Педе собирали и корма в том числе.
Это так, для информации: в Педе акцию проводил не "Атлант", а мы, то есть сами студенты, по своему собственному желанию.