Активные темы         Ваши сообщения

Частный приют Атлант

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Re: Частный приют Атлант

Сообщение Артисткина мать)) » 29 сен 2012, 20:19

Сегодня мы с Галей (Воробышек) ездили в Атлант. Отдали моющие средства, вещи на подстилки и часть кормов и круп, которые были вчера собраны на акции в Атаке (в Валентине).
Даже не удержались и сфоткали мопса (деваха лет 5) с таксой (кобель, 2-3 года )+ кота Бегемота..Так хочется найти им хозяев!! Возможно мопс вообще потеряха.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 29 сен 2012, 22:54

Артисткина мать)) писал(а):Сегодня мы с Галей (Воробышек) ездили в Атлант. Отдали моющие средства, вещи на подстилки и часть кормов и круп, которые были вчера собраны на акции в Атаке (в Валентине). Даже не удержались и сфоткали мопса (деваха лет 5) с таксой (кобель, 2-3 года )+ кота Бегемота..Так хочется найти им хозяев!! Возможно мопс вообще потеряха.

Фото Мопсички, таксеныша и Бегемотика выложила. Разместила по ним объявления.
Дай Бог, чтобы нашлись любящие и заботливые хозяева!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 04 окт 2012, 21:38

Я попросила у знакомых рыбы для приюта, рыбу дают бесплатно-50 кг. Я им сказала, чтобы сами позвонили в Атлант. Завтра из Атланта приедут заберут, потом скажут: мы и без волонтёров обойдёмся..... :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 окт 2012, 03:19

marina писал(а):Я попросила у знакомых рыбы для приюта, рыбу дают бесплатно-50 кг. Я им сказала, чтобы сами позвонили в Атлант. Завтра из Атланта приедут заберут, потом скажут: мы и без волонтёров обойдёмся..... :(

А если их предупредить насчет рыбы, могут не взять из принципа....если слово волонтер услышат. :(
Пусть говорят..., зато сейчас животные будут накормлены рыбой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 23 окт 2012, 18:22

В Атланте сегодня окно поставили в кошачьей комнате. Чек download/file.php?id=10198&mode=view
Последний раз редактировалось marina 26 окт 2012, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 23 окт 2012, 19:06

Ну слава Богу!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 окт 2012, 04:43

marina писал(а):В Атланте сегодня окно поставили в кошачьей комнате. Вышло где-то 9500. Чек выложу завтра.

Марина допиши пжл, деньги с какой акции были взяты, чтобы не запутаться организатором потом с отчетом.

Я так поняла, что Любовь Борисовна тоже какие-то корма покупала с последней акции. Не смогла вчера до ЛБ дозвонится.
Кто-нибудь знает, отвезли? Там приняли?

А корма были собраны, когда Атлант сам в здании бывшего Педа проводил во время нашей акции в Политехе? Кто-нибудь знает?
Сам Атлант ничего поэтому поводу у себя в группе не пишет.

Елена Л
Постоянный пользователь

Сообщение Елена Л » 25 окт 2012, 13:29

Mar33_33 писал(а):
marina писал(а):В Атланте сегодня окно поставили в кошачьей комнате. Вышло где-то 9500. Чек выложу завтра.

Марина допиши пжл, деньги с какой акции были взяты, чтобы не запутаться организатором потом с отчетом.

Я так поняла, что Любовь Борисовна тоже какие-то корма покупала с последней акции. Не смогла вчера до ЛБ дозвонится.
Кто-нибудь знает, отвезли? Там приняли?

А корма были собраны, когда Атлант сам в здании бывшего Педа проводил во время нашей акции в Политехе? Кто-нибудь знает?
Сам Атлант ничего поэтому поводу у себя в группе не пишет.

Я в контакте вышла через группу на страницу этой ЛМ, она что-то написала про акцию 13 числа,которую проводил какой-то клуб ровесник(не знаю про эту акцию вы имели в виду :? )....из записи собрали около 5 тыс и хотят вроде на эти деньги покупать ультрафиолетовую лампу...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 окт 2012, 13:32

нет, это другая акция была.
Ровестник - это дети.
А Педе собирали и корма в том числе.

EzheVicka
Новичок

Сообщение EzheVicka » 25 окт 2012, 22:14

Это так, для информации: в Педе акцию проводил не "Атлант", а мы, то есть сами студенты, по своему собственному желанию.

Вернуться в «Архив»