Активные темы         Ваши сообщения

Акция 17.10 в ВлГУ(Политех) в 1 и 3 корпусе.

Модератор: Irusa

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Акция 17.10 в ВлГУ(Политех) в 1 и 3 корпусе.

Сообщение Zoska » 17 окт 2012, 22:25

пакеты для бабушек
Изображение

подарки для ПШ
Изображение

подарки для Валенты
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 окт 2012, 03:46

МОЛОДЦЫ!!!
ЗДОРОВО!!!
И в интерью все по делу!!!
напоминаю, кто пропустил... в здании Пединститута, кто-то параллельно с нами собирал помощь только Атланту, поэтому с этой акции помощь Атланту не распределялась (не думаю, что приют не в курсе... ;) ).

Если есть возможность, то надо бы с денег акции (получится???) на стерилизацию беременной кошки из темы Насти. Какая сумма и надо ли еще на лечение, будет известно в пятницу: viewtopic.php?f=52&t=4731

И еще очень нужно выделить хоть сколько на собаку Бонни, которая в Москву уехала на лечение под покровительсвто каманды помощи бородатикам. Караул после диагностики! Собака пирехала с большими проблемами в команду!!! Операция неотлогательна, но при проблемах других органов нельзя- в данный момент наркоз нельзя. Оставлен на стационаре. Будет капаться.

в 2-х словах, из сообщений из Москвы:
"Была царапина на глазу,которая переросла в трещину,которая сейчас расходится. И все это может вывалится в любую минуту. Если бы сразу после травмы-можно было бы спасти. Сейчас поздно. Печень-не есть хорошо. Почки-перекручена одна. Скорее всего от удара. Короче оставляем в стационаре".

А это более подробно:

"Глаз...А как то его и нет почти уже...Он не выглядит глазом...Какая то скомканная рана фактически...Черноусова только взгляд бросила, и сразу: протез или удаление, без вариантов...Спасать уже нечего...

Была глубокая царапина-трещина в роговице, которую зашивать нужно было сразу...Сразу этого не сделали-трещина начала расходится и теперь содержимое остатков глаза может просто в любую минуту вывалится наружу...Глаз его сильно беспокоит, он его чешет постоянно, потому воротник жизненно необходим...

Дальше нас направили на осмотр к терапевту, завязали лицо бинтом и стали щупать...Район почек и мочевого резко болезненны...Решили делать УЗИ...
Почистили ухо пока ждали врача- там аж язвы и болячки, в правом ухе...
По УЗИ- я выложу заключение, но по словам врача- операция категорически невозможна без анализов!!

Почки как мне сказали:левая почка имеет(я забыла как называется, перегиб что ли), похоже что от удара...

Правая вся такая, аж края неровные...
Хронический гепатит...
Проблемы с мочевым- там какая то взвесь...
Еще грыжа паховая...

Позвонила Тане- решили оставлять...Ему анализы нужно взять, воротник одевать, глаз капать, ухо лечить, печень-почки поддержать- все очень сложно, в общем...
Бони остался в стационаре в общем...Мне даже оставлять его жалко было..."
Более подробную информацию с заключением специалистов и назначениями можно посмотреть в теме на ПиК.
а это перед отправкой Бонни в Москву:
Вложения
539417c028a2.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 18 окт 2012, 04:32

Бедный мальчик! :(

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 18 окт 2012, 06:41

У меня 14000 с копейками, давайте на Боню из них дадим, тыс. 3. Но со след. акции уже точно на Валенту надо выделять, долг то огого :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 окт 2012, 06:43

marina писал(а):У меня 14000 с копейками, давайте на Боню из них дадим, тыс. 3. Но со след. акции уже точно на Валенту надо выделять, долг то огого :(

понятное дело, что форс-мажоры не прекратятся, но по Валенте надо долг закрывать однозначно!!!!!! тем более как выяснилось Атлант сам акции делает (или для него делает кто-то, говорю про недельную акцию в Педе... и кто-то вдиел в какой-то школе, вроде в 14) и на ПШ тоже волонтеры делали отдельно. И денег городских с отлова в Валенте нет (договора нет, нет условий)

И Бони надо спасать, никто не ожидал, что такие проблемы и на москвичей вешать проблему нельзя! Многие думают, раз команда-сами справятся! А сколько у них на кураторстве животных никто не думает... к слову очень многие собаки через их команду дом находили из наших приютов.

Я тебе пишу в личку сейчас номер карты Тани - команды помощи бородатикам.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 18 окт 2012, 06:54

Отправила 3 000 .
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 18 окт 2012, 09:10

Собаку жалко до немогу! Все проблемы со здоровьем у него после драки вылезли, да? Или уже накопилось, как следствие нахождения в приюте? Или он уже старенький?
Какая-то акция для животных в школе в нашем городе проходит. Случайно узнала в Одноклассниках про это. Удивилась, кто это еще акции проводит? Если это в 14 школе, попробую узнать, у меня там у знакомых дочка учится.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 окт 2012, 09:19

Нет Ирина, собака не старенькая, больше 5 лет, но не старенькая.
Любое предателсьвто для животных - это стресс.
А на стрессе, когда ослабнет иммунитет, открывается все что можно... к тому, что есть.
А глаз.. это да, уже в Валенте.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 18 окт 2012, 09:36

Умнички!!!! акция прошла успешно! мама мне посоветовала. что еще можно организовать не только в корпусе политеха, но и педа

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 18 окт 2012, 09:36

можно ли с акции попросить для Марины Константиновны что то???

Вернуться в «Мы сделали это»