МОЛОДЦЫ!!!
ЗДОРОВО!!!
И в интерью все по делу!!!
напоминаю, кто пропустил... в здании Пединститута, кто-то параллельно с нами собирал помощь только Атланту, поэтому с этой акции помощь Атланту не распределялась (не думаю, что приют не в курсе...
).Если есть возможность, то надо бы с денег акции (получится???) на стерилизацию
беременной кошки из темы Насти. Какая сумма и надо ли еще на лечение, будет известно в пятницу:
viewtopic.php?f=52&t=4731И еще очень нужно выделить хоть сколько на собаку Бонни, которая в Москву уехала на лечение под покровительсвто каманды помощи бородатикам. Караул после диагностики! Собака пирехала с большими проблемами в команду!!! Операция неотлогательна, но при проблемах других органов нельзя- в данный момент наркоз нельзя. Оставлен на стационаре. Будет капаться.
в 2-х словах, из сообщений из Москвы:
"Была царапина на глазу,которая переросла в трещину,которая сейчас расходится. И все это может вывалится в любую минуту. Если бы сразу после травмы-можно было бы спасти. Сейчас поздно. Печень-не есть хорошо. Почки-перекручена одна. Скорее всего от удара. Короче оставляем в стационаре".
А это более подробно:
"Глаз...А как то его и нет почти уже...Он не выглядит глазом...Какая то скомканная рана фактически...Черноусова только взгляд бросила, и сразу: протез или удаление, без вариантов...Спасать уже нечего...
Была глубокая царапина-трещина в роговице, которую зашивать нужно было сразу...Сразу этого не сделали-трещина начала расходится и теперь содержимое остатков глаза может просто в любую минуту вывалится наружу...Глаз его сильно беспокоит, он его чешет постоянно, потому воротник жизненно необходим...
Дальше нас направили на осмотр к терапевту, завязали лицо бинтом и стали щупать...Район почек и мочевого резко болезненны...Решили делать УЗИ...
Почистили ухо пока ждали врача- там аж язвы и болячки, в правом ухе...
По УЗИ- я выложу заключение, но по словам врача- операция категорически невозможна без анализов!!
Почки как мне сказали:левая почка имеет(я забыла как называется, перегиб что ли), похоже что от удара...
Правая вся такая, аж края неровные...
Хронический гепатит...
Проблемы с мочевым- там какая то взвесь...
Еще грыжа паховая...
Позвонила Тане- решили оставлять...Ему анализы нужно взять, воротник одевать, глаз капать, ухо лечить, печень-почки поддержать- все очень сложно, в общем...
Бони остался в стационаре в общем...Мне даже оставлять его жалко было..."
Более подробную информацию с заключением специалистов и назначениями можно посмотреть в теме на ПиК.
а это перед отправкой Бонни в Москву: