Активные темы         Ваши сообщения

Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Настасья
Постоянный пользователь

Re: Щенок Умка из Валенты на передержке. Нужна помощь!!! SOS

Сообщение Настасья » 23 окт 2012, 20:29

Настасья писал(а):
Julietta1992 писал(а):Интересно правда откуда взять денег за прием....больше в моей жизни никогда не будет "передержек на недельку"

Короче Юль, давай так, если ты берешь мою кошку к себе,я забираю щенка! Только нужно точно мне знать, что это фигня не заразная!

Это к сожалению все что я могу предложить!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 23 окт 2012, 20:30

По кошке мне помогает Алена (miry), через неделю, она ее повезет на повторный осмотр и если что стерилизует!

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 23 окт 2012, 20:34

Если у него такие проблемы, то какая передержка его возьмет? Тем более собачьих передержек днем с огнем. Будку утеплить, сделать небольшую по размеру, насыпать опилок, не замерзнет. У меня такой же щенок сидит на улице в будке, а будка после крупной собаки. Главное хорошо кормить и опилок побольше.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 23 окт 2012, 20:39

Насть, я тебе еще вчера говорила что тут винить некого, все хотели как лучше, получилось не знаю как. Согласись - везти его обратно в приют это не выход. С Юлей я говорила - она его не возьмет точно. Она про котенка уже говорит чтоб я подыскивала передержку т.к. она переезжает скоро. Завтра я все узнаю. Но я же сказала тебе еще вчера что т.к. кошка которая у тебя сейчас невменяемая то ей не ужиться с моей... к тому же у моей кошки лишай. Завтра будет известно по поводу заразно - не заразно у него это все дело и я напишу

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 23 окт 2012, 20:39

Наталья2 писал(а):Если у него такие проблемы, то какая передержка его возьмет? Тем более собачьих передержек днем с огнем. Будку утеплить, сделать небольшую по размеру, насыпать опилок, не замерзнет. У меня такой же щенок сидит на улице в будке, а будка после крупной собаки. Главное хорошо кормить и опилок побольше.

Наташ, это заразно чтоли?

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 23 окт 2012, 20:40

Наталья2 писал(а):Если у него такие проблемы, то какая передержка его возьмет? Тем более собачьих передержек днем с огнем. Будку утеплить, сделать небольшую по размеру, насыпать опилок, не замерзнет. У меня такой же щенок сидит на улице в будке, а будка после крупной собаки. Главное хорошо кормить и опилок побольше.

вот то и обидно что все делалось зря и никто не может взять его уже на передержку.

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 23 окт 2012, 20:42

Julietta1992 писал(а):Насть, я тебе еще вчера говорила что тут винить некого, все хотели как лучше, получилось не знаю как. Согласись - везти его обратно в приют это не выход. С Юлей я говорила - она его не возьмет точно. Она про котенка уже говорит чтоб я подыскивала передержку т.к. она переезжает скоро. Завтра я все узнаю. Но я же сказала тебе еще вчера что т.к. кошка которая у тебя сейчас невменяемая то ей не ужиться с моей... к тому же у моей кошки лишай. Завтра будет известно по поводу заразно - не заразно у него это все дело и я напишу

Я попросила Алену(miry) взять, я очень не хочу чтобы моя киса сидела в клетке, она очень общительная, будет плакать сильно! Я не знаю что делать!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 окт 2012, 04:24

Julietta1992 писал(а):вк ни одного отклика по кураторству и передержке!!!! Наташа, щенок лысый!!!! шерсти ооооочень мало...как он будет в приюте если даже у меня при обогревателе который работает на всю мощь клацает зубами.... СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Ситуация просто абсурдна.. забрала на 3 недели щенка... потом привезла обратно...меня мучает прям с утра до ночи вопрос - зачем брала? Кто может отвезти его обратно - отвозите, я не могу. Ни в глаза ему смотреть, ни тем кому буду отдавать.

Я Ане все уже объяснила вчера. Вечером опять разговаривала.
Ты посмотри каким ты его забирала... какой он стал...
Аня прекрасно знает, что ты кошатник... что проблемы дома... что брала на неделю...

Ты же не бросишь его... все равно ведь приезжать будешь...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 24 окт 2012, 06:46

Настасья писал(а):
Julietta1992 писал(а):Насть, я тебе еще вчера говорила что тут винить некого, все хотели как лучше, получилось не знаю как. Согласись - везти его обратно в приют это не выход. С Юлей я говорила - она его не возьмет точно. Она про котенка уже говорит чтоб я подыскивала передержку т.к. она переезжает скоро. Завтра я все узнаю. Но я же сказала тебе еще вчера что т.к. кошка которая у тебя сейчас невменяемая то ей не ужиться с моей... к тому же у моей кошки лишай. Завтра будет известно по поводу заразно - не заразно у него это все дело и я напишу

Я попросила Алену(miry) взять, я очень не хочу чтобы моя киса сидела в клетке, она очень общительная, будет плакать сильно! Я не знаю что делать!

Алена возьмет твою кошку? Я могу ее взять и без клетки, посажу значит в клетку свою кошку. Только не в приют щенка

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 24 окт 2012, 08:33

Julietta1992 писал(а):
Настасья писал(а):

Алена возьмет твою кошку? Я могу ее взять и без клетки, посажу значит в клетку свою кошку. Только не в приют щенка

У Алены на неделю котенок из Коврова, потом можно ее попросить взять мою кошку! Просто я очень переживаю, она такая агрессивная к другим, не хочу, чтобы кого то из-за нее в клетку сажали! :(Если у тебя еще у кошки лишай, потом с пристройством конечно на долго может затянуться, если она подцепит, ведь у тебя кошка по квартире по всей ходит!!!
Короче изначально конечно мне надо знать как у щенка дела с лишаем и что это за болезнь заразна ли она!

Вернуться в «Мемориал»