Julietta1992 писал(а):Настасья писал(а):Julietta1992 писал(а):Насть, я тебе еще вчера говорила что тут винить некого, все хотели как лучше, получилось не знаю как. Согласись - везти его обратно в приют это не выход. С Юлей я говорила - она его не возьмет точно. Она про котенка уже говорит чтоб я подыскивала передержку т.к. она переезжает скоро. Завтра я все узнаю. Но я же сказала тебе еще вчера что т.к. кошка которая у тебя сейчас невменяемая то ей не ужиться с моей... к тому же у моей кошки лишай. Завтра будет известно по поводу заразно - не заразно у него это все дело и я напишу
Я попросила Алену(miry) взять, я очень не хочу чтобы моя киса сидела в клетке, она очень общительная, будет плакать сильно! Я не знаю что делать!
Алена возьмет твою кошку? Я могу ее взять и без клетки, посажу значит в клетку свою кошку. Только не в приют щенка
У Алены на неделю котенок из Коврова, потом можно ее попросить взять мою кошку! Просто я очень переживаю, она такая агрессивная к другим, не хочу, чтобы кого то из-за нее в клетку сажали!

Если у тебя еще у кошки лишай, потом с пристройством конечно на долго может затянуться, если она подцепит, ведь у тебя кошка по квартире по всей ходит!!!
Короче изначально конечно мне надо знать как у щенка дела с лишаем и что это за болезнь заразна ли она!