Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБРЯ!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Re: СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБР

Сообщение Blanco Curl » 22 окт 2012, 14:00

Prelest писал(а):Спасибо за информацию! Yukka, хоть и запоздалое,но огромное вам спасибо! Ань, т.е. эти ошибочно выданные 500р тебе нужно вернуть или нет?

Юль если финансы есть на малышку. то я бы их забрала. себе уже забирать не буду, а отправлю просто на других животинок. кто сильно нуждается либо на строительство будок в атланте

посмотри по финансам

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 22 окт 2012, 15:06

sonya33,спасибо, Данечка пока у Володи,он самостоятельно проводит ей мед.процедуры для глазика,направленные на сохранение небольшого процента зрения, ежедневно 3 раза в день (научился сам,в очках и с лупой,т.к. зрение у него самого уже плохое). Общее состояние у кошечки хорошее. Следующий назначенный визит к офтальмологу в этот четверг,наверно уже надо искать машинку,т.к. Андрею,к сожалению, скорее всего придется лечь в больницу :-( Так что помочь,наверно, не сможет. Дай Бог ему здоровья и скорейшего ему выздоровления! Slаvа33+,будем за него молиться,замечательный человек,спасибо огромное вашей семье! Ань, по финансам я сегодня позвоню Володе, и уже после тебе точно отвечу,чтоб не ошибиться.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 31 окт 2012, 10:57

Офтальмолог Володе сказала мазать глазик облепиховым маслом, у кого есть, дайте пожалуйста, нужно совсем чуть-чуть.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 31 окт 2012, 11:01

напомните, пожалуйста, мне часов в 9 вечера насчет облепихового масла, у меня вроде бы есть, нужно будет дома посмотреть

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 31 окт 2012, 11:03

Хорошо

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 31 окт 2012, 19:07

У меня есть масло.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 31 окт 2012, 22:28

Спасибо тем,кто откликнулся. Завтра буду занята др.котенком,а вот послезавтра постараюсь подъехать с вами пересечься-кому из вас удобнее. Пишите в лс, туда же можете скинуть свой номер тел. Если кто-то будет рядом в Добром и сможет передать масло, так же пишите,звоните 89040373451 Юля или самому Володе,номер на 1й стр.темы.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 31 окт 2012, 22:48

В пятницу работаю в Добром сутки. Телефон в личку.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 31 окт 2012, 22:50

Даня пока у Володи, 4 ноября он должен будет переехать на др.съемную квартиру, что осложняется так же фин.трудностями,в общем,проблем хватает. На этой неделе он должен точно определиться с хозяевами Данечки и ее дальнейшей судьбой. Вопрос для него непростой,так как все,кто их знает лично,знает и то,как они привязаны др.к другу. Выбор хозяина сейчас осуществляет Володя, я как куратор в данный момент не могу оказывать на него влияние в данном вопросе,так как это просто невозможно(кто лично общался с Володей знают,почему.) В связи с этим я постараюсь контролировать этап пристройства,но предупреждаю,что последнюю претендентку выбрал сам Володя, и ответственность за ближайшее и дальнейшее будущее Дани несет Володя,а основная отв-сть ложится на будущих хозяев. Напоминаем, что у кошечки 1 глазик не видит и закрыт совсем,на втором нашими общими усилиями (СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, всем,кто дистанционно или непосредственно участвовал в ее судьбе) сохранен небольшой процент зрения(свет,тень,очертания крупных предметов),как показал предыдущий визит Дани к врачу в прошлый четверг(отвезла Володю Лариса из контакта,спасибо ей). Напомню,что Даню нельзя выпускать на улицу или содержать в условиях, предполагающих даже малейший риск и возможность проникновения ее на улицу-она потеряется и там просто не выживет и дня.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 31 окт 2012, 22:53

Елена,спасибо,свяжусь с вами!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»