Сообщение Prelest » 31 окт 2012, 22:50
Даня пока у Володи, 4 ноября он должен будет переехать на др.съемную квартиру, что осложняется так же фин.трудностями,в общем,проблем хватает. На этой неделе он должен точно определиться с хозяевами Данечки и ее дальнейшей судьбой. Вопрос для него непростой,так как все,кто их знает лично,знает и то,как они привязаны др.к другу. Выбор хозяина сейчас осуществляет Володя, я как куратор в данный момент не могу оказывать на него влияние в данном вопросе,так как это просто невозможно(кто лично общался с Володей знают,почему.) В связи с этим я постараюсь контролировать этап пристройства,но предупреждаю,что последнюю претендентку выбрал сам Володя, и ответственность за ближайшее и дальнейшее будущее Дани несет Володя,а основная отв-сть ложится на будущих хозяев. Напоминаем, что у кошечки 1 глазик не видит и закрыт совсем,на втором нашими общими усилиями (СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, всем,кто дистанционно или непосредственно участвовал в ее судьбе) сохранен небольшой процент зрения(свет,тень,очертания крупных предметов),как показал предыдущий визит Дани к врачу в прошлый четверг(отвезла Володю Лариса из контакта,спасибо ей). Напомню,что Даню нельзя выпускать на улицу или содержать в условиях, предполагающих даже малейший риск и возможность проникновения ее на улицу-она потеряется и там просто не выживет и дня.